水机实例剖析,请大虾支援
yongyao321
yongyao321 Lv.2
2007年07月23日 11:00:36
来自于中央空调
只看楼主

商城 5层楼 约5000平 选用海尔风冷模块 4台 100的 1台65的机器蒸发器进出水管径为 125 ,主机在楼顶 异程式 主管从楼顶向下直插,楼高20M 一层选用海尔风盘 9台,FP-13.6WA 单台流量为23 水压降为35二层选用海尔风盘 9台,FP-13.6WA 单台流量为23 水压降为35三层。。。。。都一样的 商场长56M 宽17M请问怎么选 水泵 水塔 主管 立管 支管 管径怎么确定!

商城 5层楼 约5000平 选用海尔风冷模块 4台 100的 1台65的
机器蒸发器进出水管径为 125 ,主机在楼顶 异程式 主管从楼顶向下直插,楼高20M
一层选用海尔风盘 9台,FP-13.6WA 单台流量为23 水压降为35
二层选用海尔风盘 9台,FP-13.6WA 单台流量为23 水压降为35
三层。。。。。都一样的
商场长56M 宽17M
请问怎么选 水泵 水塔 主管 立管 支管 管径怎么确定!
刚开始学做水机,请指教....
免费打赏
wu.ye
2007年07月23日 17:25:00
2楼
这不是一两句能说清的,不如你先去看看资料,或让海尔的人来做。反正你用的产品都是海尔的,他们会做的。
zhaoruofan
2007年07月25日 09:42:20
4楼
要水塔干什么?让海尔的帮你设计,他不是有技术支持么?
yongyao321
2007年07月28日 14:03:20
5楼
晕!说那么多没用的干吗?
我就是想通过上面的例题学习一下,
选别的 我当然知道可以啦
wu.ye
2007年07月28日 22:01:22
6楼
还真是说了不少没有的东西,对不起了。
wgj1207
2007年07月30日 13:50:06
7楼
楼主可以把图纸传上来吗,按现在的情况也就是好做个系统图。