数据恢复
moresite
moresite Lv.2
2007年07月22日 22:43:30
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 大家在工作中一定遇到过数据误删除的时候吧.现在介绍给大家这个软件能恢复删除数据.就算格式化后都能轻松恢复.超级数据恢复工具的特性功能包括:支持FAT16/32和NTFS,恢复完全删除的数据和目录,恢复主引导扇区和FAT表损坏丢失的数据,恢复快速格式化的硬盘和软盘中的数据,恢复CIH破坏的数据,恢复硬盘损坏丢失的数据,通过网络远程控制数据恢复等等。 附件名:20077221185115410183.rar

软件简介:

大家在工作中一定遇到过数据误删除的时候吧.现在介绍给大家这个软件能恢复删除数据.就算格式化后都能轻松恢复.
超级数据恢复工具的特性功能包括:支持FAT16/32和NTFS,恢复完全删除的数据和目录,恢复主引导扇区和FAT表损坏丢失的数据,恢复快速格式化的硬盘和软盘中的数据,恢复CIH破坏的数据,恢复硬盘损坏丢失的数据,通过网络远程控制数据恢复等等。

附件名:20077221185115410183.rar

文件大小:1463K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
moresite
2007年07月22日 22:56:09
2楼
希望这个东西对大家有用.
zhangguijun
2007年07月23日 14:22:15
3楼
我下载试验了一下,效果还不错,不用安装,只是输入一下序列号,以后就可以使用了。也可以恢复U盘里的数据,很适用,谢谢。
zhangguijun
2007年07月23日 14:29:06
4楼
哦,楼主,对了,你还有什么适用的小软件,都上传共享啊,我支持你。
moresite
2007年07月27日 13:58:07
5楼
谢谢您的支持..我会继续努力为大家服务的.