某办公楼园林效果图
tuc1
tuc1 Lv.2
2007年07月22日 21:42:21
只看楼主

图纸简介: 无 附件名:20077221185111739956.rar 文件大小:1715K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

附件名:20077221185111739956.rar

文件大小:1715K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maimang123
2007年07月23日 21:39:46
2楼
感觉还蛮清爽的! 和我家附近的市政府的设计很相像!!而且我发现基本上所有的市政大楼都是这样的格局。感觉似乎拒人于千里之外!
yaodan12
2008年08月10日 12:33:05
3楼
正好需要 谢谢楼主正好需要 谢谢楼主正好需要 谢谢楼主正好需要 谢谢楼主正好需要 谢谢楼主
yaodan12
2008年08月10日 12:33:28
4楼
正好需要 谢谢楼主正好需要 谢谢楼主正好需要 谢谢楼主正好需要 谢谢楼主正好需要 谢谢楼主
sqy69624
2008年08月26日 20:12:53
5楼
主题不突出,视角有点问题,色彩搭配还可以,马马虎虎
densch74
2008年08月28日 13:00:32
6楼
真的很感谢楼主上传这样大规模的好图,希望继续努力,大家多多支持!!!!!!!!!

真的很感谢楼主上传这样大规模的好图,希望继续努力,大家多多支持!!!!!!!!! 很好很好
l_inxiao
2009年04月15日 03:04:50
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
artoos
2010年04月12日 11:12:47
8楼
谢谢楼主的慷慨