十二班中学教学楼总平面图
jh506
jh506 Lv.2
2007年07月22日 18:31:54
只看楼主

图纸简介: 该图仅做参考,切勿抄袭 附件名:20077221185100313932.zip 文件大小:3524K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图仅做参考,切勿抄袭

附件名:20077221185100313932.zip

文件大小:3524K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyl01160711@co163
2007年12月06日 17:06:51
2楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
sq2zjj
2008年07月23日 20:04:07
3楼
好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
sq2zjj
2008年07月23日 20:14:05
4楼
好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
catdog0820hj
2008年12月15日 10:10:32
5楼
书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!很好,我下了看看
wade1060413
2009年11月21日 10:31:38
6楼
好东西啊.这回回学校课程设计可以节约很多的时间啦~~~感谢楼主~~~~~
kingsong0218
2010年01月09日 16:19:12
7楼
不错
kingsong0218
2010年01月09日 16:19:47
8楼
要得
lidan19881029
2010年07月02日 10:19:27
9楼
谢谢朋友上传,这份资料很有用处!
nekingsp
2011年01月06日 11:04:12
10楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhang8000yang
2012年12月23日 09:36:52
11楼
谢谢共享