一个谜语........看谁先猜出答案
hanghonggs
hanghonggs Lv.2
2007年07月22日 13:04:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一个不满八岁的小男孩亲眼目睹了一位极其残暴的碎尸狂在肢解一位女性的尸体.男孩突然惊恐的大叫起来:碎尸狂发现了男孩.问男孩在喊什么于是就要将他杀掉.可是男孩确惊恐的说了一句话.那个杀人狂立刻就自杀了.请问.那个男孩说了什么话? 别问我答案 我是转贴  不知道答案

一个不满八岁的小男孩亲眼目睹了一位极其残暴的碎尸狂在肢解一位女性的尸体.

男孩突然惊恐的大叫起来:

碎尸狂发现了男孩.

问男孩在喊什么于是就要将他杀掉.

可是男孩确惊恐的说了一句话.

那个杀人狂立刻就自杀了.

请问.那个男孩说了什么话?

别问我答案 我是转贴  不知道答案
免费打赏
silence628
2007年07月23日 09:07:37
2楼
小男孩说的是:
你碎尸的手法不专业,太丢我们这一行的脸了!!!

于是碎尸狂羞愧之下立刻自杀!!!!
cherilynn_0
2007年07月23日 09:14:46
3楼
不知道,我也猜不出来,没碰到过那么恐怖的事情
jinhui020222205
2007年07月23日 09:32:33
4楼

老板娘就是牛啊!
podal123
2007年07月23日 11:49:42
5楼
这是一个循环的,可以穿过时空隧道的谜.
silence628
2007年07月23日 13:12:32
6楼
你是在网上查了的~~
这个问题本就没有标准答案,看各人的思考了!!!
podal123
2007年07月23日 15:04:25
7楼

这个故事发生在很久很久以前`````````````
xzk1984
2007年07月24日 08:28:47
8楼
正确答案应该是

恶魔的西装具有穿越时空的能力.
碎屍狂之所以是碎屍狂,
原因就是因为他小的时候亲眼看到有人杀了他母亲,
并且肢解,而导致他成了一个心理变态,
并且决心成为一个碎屍狂来向人报复的人.
在他与恶魔达成协议之时,
恶魔给了他西装,并且让他能够穿越时空,
随时享受杀人碎屍之乐,又不会被逮捕到案.
而且,让他藉由穿梭时空的方式,来找寻杀他母亲的凶手.
但同时,恶魔也跟他有了协议.
恶魔告诉他,如果一但发现当初肢解他母亲的凶手,
他就必须亲手杀死那个歹徒,并且将他的西装还给恶魔.
碎屍狂到了一个街上,
看到一位妇女在深夜独自走回去.
他一起杀机,将那位妇女拖到隔壁的暗巷杀了.
并且肢解了她.
此时,他突然看见一位男孩.
那是多麼亲切的脸.
当男孩出声之後,
他惊讶的看著男孩,仔细的瞧著他的脸,
他惨笑了一句,
发现他不过就是恶魔的棋子,
恶魔都像是再打发时间的玩弄他的人生.
因为,当初肢解他母亲的,
竟然就是穿梭时空的自己.
并且让还年小的自己,从此成了一个肢解狂.
他笑了,但也认了,
他了结了自己的生命,
决意不再成为恶魔的棋子.
然而在时空的循环下,
恶魔还是不断的欣赏著这位肢解狂,
一次又一次的肢解杀人,
一次又一次的自杀著...
xzk1984
2007年07月24日 08:29:37
9楼
1 靠~~~
剁的一点都不碎,吃着这种肉陷儿的饺子,你想崩掉我几颗牙,给我重剁~~~

2 妈的!你把世界上最后一个女人给杀了!

3 小男孩说:叔叔你西裤的拉链开了

4 小男孩说:你这么肢解不对,看我给你示范一下!

chunmei88
2007年07月24日 08:35:21
10楼
heijindishi
2007年07月24日 08:42:39
11楼
想出这个问题的人果然无聊,我也想了几个结局:

1,科幻片,答案如楼上。

2,伦理片,答案是,男孩说被杀的是她的妈妈,而那个杀人狂就是这个男孩的爸爸。。。

3,喜剧片,答案是,男孩说:#¥%※×(())——!

等等