二层别墅(户型合理)
cnt_862
cnt_862 Lv.2
2007年07月21日 15:59:06
只看楼主

图纸简介: 结构紧凑,户型合理,空间方便 附件名:20077211185004746145.zip 文件大小:244K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

结构紧凑,户型合理,空间方便

附件名:20077211185004746145.zip

文件大小:244K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgq8214
2007年09月28日 16:49:17
2楼
很不错的图纸!一眼就看中你了!下了!回去再仔细体会!呵呵!
楼主好人啊 !多搞的这类的上来!
cjc0063
2007年10月06日 11:53:26
3楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
caohy383
2008年02月13日 13:54:00
4楼
[引用] 2007-10-06 11:53:26.0 第3楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
long7267198
2008年06月24日 19:10:18
5楼
好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好好圖好圖圖好好好圖好圖圖好圖圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好好圖好圖圖好好好圖好圖圖好圖圖好圖好圖好圖好好圖好圖圖好好好圖好圖圖好圖圖好圖
lzybaolzz
2008年06月24日 20:21:00
6楼
感谢楼主的辛勤劳动:)
hui1701711
2008年06月24日 20:32:34
7楼
谢谢楼主的好图,

虽然这图对我没多大借鉴,但是设计的理念值得我去学习学习

帮你顶顶~~~~图纸就不下了
zch212
2008年07月24日 06:37:24
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
playoffs2
2010年03月02日 07:19:57
9楼
是什么图纸吗 就几条线 不要这样搞啊
cqh_xl
2010年03月02日 08:29:49
10楼
谢谢楼主提供的资料,有很多学习和借鉴的地方,对我有很大的帮助,图纸很详细,希望楼主能上传更多的图纸供大家分享,谢谢!
benlong888
2010年03月02日 09:15:03
11楼
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油