[乐为出品]病虫害预报监测系统(试运行)
leweigarden
2007年07月21日 15:15:23
只看楼主

pepo88同志建议建立病虫害预报监测系统,我看没有人领头,就想来个抛砖引玉,大家请勿见怪!

pepo88同志建议建立病虫害预报监测系统,我看没有人领头,就想来个抛砖引玉,大家请勿见怪!

免费打赏
谷穗
2007年07月21日 15:22:59
2楼
当然有人顶了,提议很好~~很有发展潜力的主题
leweigarden
2007年07月21日 15:57:28
3楼
写个格式,好让大家有个统一的行文,也为以后的收集整理行个方便!
-------------------------------------------------------------
[记录编号]
[病害/虫害]
[发生植物]
[发生时间]
[发生症状]
[预治措施]
-------------------------------------
(大家看一下前面朋友的编号 顺序往下 从001开始吧!最后有图片可以参考,这样比较直观;然后尽量不是网上收集的资料,最好是大伙工作中遇到的问题,这样更贴近工作!)
tor121
2007年07月28日 18:04:34
4楼
个格式,好让大家有个统一的行文,也为以后的收集整理行个方便!
-------------------------------------------------------------
[记录编号]
[病害/虫害]
[发生植物]
[发生时间]
[发生症状]
[预治措施]
-------------------------------------
(大家看一下前面朋友的编号 顺序往下 从001开始吧!最后有图片可以参考,这样比较直观;然后尽量不是网上收集的资料,最好是大伙工作中遇到的问题,这样更贴近工作!)
lululee1024
2007年07月29日 12:59:56
5楼
这个帖子很好!斑竹也很热心!我关注这个帖子!希望大家能够积极行动!谢谢大家!
kaoman123
2007年08月07日 11:26:29
6楼
我觉得还要表明发生时的天气以及后期治疗效果
kaoman123
2007年08月07日 11:43:55
7楼
对不起 打错字了 标明:病虫害发生时气象记录
防治效果