幼儿园施工图
arcgyj
arcgyj Lv.3
2007年07月21日 14:56:18
只看楼主

图纸简介: 幼儿园 附件名:20077211185000978219.zip 文件大小:1038K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园

附件名:20077211185000978219.zip

文件大小:1038K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hucuba136
2008年06月02日 09:51:17
52楼

帮帮忙啊,搂主,小弟急啊!!!!
加油啊,四川的建设靠我们了```哈哈哈
hucuba136
2008年06月02日 09:51:42
53楼
搂主,这样我也不敢确定是不是满足自己的设计要求啊????能不能加一些粗略的说明啊?

帮帮忙啊,搂主,小弟急啊!!!!
加油啊,四川的建设靠我们了```哈哈哈
zhouzhou1186
2008年06月08日 12:11:10
54楼
谢谢楼主的无私奉献。再接再厉啊。希望给网易带来更多好的资料,与楼主共加油!
feiyang007
2008年06月29日 15:46:40
55楼
比较现代呵,不知道幼儿是否喜欢,谢谢楼主
linsuhong
2008年10月07日 15:11:40
56楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
yue6688
2008年11月21日 13:06:55
57楼
623852036(623852036) 15:46:23
柳柳 15:41:39
台湾,一名女孩突然无缘无故的七孔流血暴毙,一夜之间,就奔赴黄泉,经过初步验尸.
断定为因砒霜中毒而死亡。那砒霜从何而来,一名医学院的教授被邀赶来协助破案。 教授仔细地察看了死者胃中取物,不到半个小时,暴毙之谜便揭晓。教授说:「死者并非自杀,亦不是被杀,而是死于无知的『它杀』」大家莫名其妙。教授说:「砒霜是在死者腹内产生的。」死者生前每天也会服食「维他命C 」,这完全没有问题,问题出在她晚餐食用了大量的虾,虾本身也是没有问题的,所以她家里人都没有事,但死者却同时服用了「维他命C 」,问题就出在这里 !
美国芝加哥大学的研究员,通过实验发现,虾等软壳类食物含有大量浓度较高的-五钾砷化合物。这种物质食入体内,本身对体并无毒害作用但是,在服用「维生素C」之后,由于化学作用,使原来无毒的-五钾砷 (即砷酸酐,亦称五氧化砷,其化学式为(As05),转为有毒的三钾砷 (即亚砷酸酐 ),又称为三氧化二砷,其化学式为(As0),这就是们俗称的砒霜!
砒霜有原浆毒作用,能麻痹毛细血管,抑制巯基梅的活性,并使肝脏脂肝小叶中心坏死,心、肝、肾、肠充血,上皮细胞坏死,毛细血管扩张。故中其毒而死者,常是七窍出血。
所以;为慎重起见,在服用「维生素 C 」期间,应当忌食虾类。
看完后;请不要吝啬,转寄给你的同学和亲友,现在很多饮料里都有维他命C
虾+维C=毒药 感冒药+可乐=毒药
waco.1
2008年11月23日 11:18:00
58楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!
yoyomin116
2009年02月26日 23:51:45
59楼
想要总平面,施工图里没有的,呵呵
stoudemire_1982
2009年03月04日 18:50:20
60楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
shanshaoshao
2009年03月13日 13:28:23
61楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。很感谢楼主提供的资料让我们在这个平台上获得更多的交流,让本人受益良多,楼主的奉献将赢