幼儿园施工图
arcgyj
arcgyj Lv.3
2007年07月21日 14:56:18
只看楼主

图纸简介: 幼儿园 附件名:20077211185000978219.zip 文件大小:1038K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园

附件名:20077211185000978219.zip

文件大小:1038K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyuefeng1998
2007年07月21日 16:53:12
2楼
很厉害的方案设计,优点头出,能够给在下很大的帮助,谢谢楼主
tiantianjyou
2007年07月24日 11:42:58
3楼
看起来感觉不错,正是我需要的资料,下来参考参考,非常感谢楼主!!!谢谢!!!!
qiruhezhuzhu
2007年07月27日 08:53:49
4楼
充满童趣的建筑,儿童会喜欢在这里生活,外形像儿童玩的魔方一样,颜色搭配虽然差异很大,却看起来很有美感
baishuishitouc@co163
2007年07月27日 10:32:08
5楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!
hiler79
2007年07月30日 09:13:31
6楼
立面很不错,楼梯的效果运用的很好
heiuiu
2007年08月09日 21:31:23
7楼
是个很不错的幼儿园设计方案哦
效果图上看很好
谢谢楼主提供这么好的机会共享资源,是个很好的学习机会~~~~~
j2529503
2007年08月17日 13:31:59
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
wangyoubei
2007年09月05日 17:03:32
9楼
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
zhuimeng1027
2007年09月06日 22:39:04
10楼
看起来感觉不错,正是我需要的资料,下来参考参考,非常感谢楼主!!!谢谢!!!!
zhuimeng1027
2007年09月06日 22:39:22
11楼
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊