常用建筑结构节点设计施工详细图集
arron2009
arron2009 Lv.3
2007年07月21日 13:28:50
只看楼主

图纸简介: 该图集包括砖混结构、框架结构、剪力墙结构、框支剪力墙结构、地基基础、楼梯、高层钢结构等施工详细图集 附件名:20077211184995730017.rar 文件大小:1969K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图集包括砖混结构、框架结构、剪力墙结构、框支剪力墙结构、地基基础、楼梯、高层钢结构等施工详细图集

附件名:20077211184995730017.rar

文件大小:1969K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chenyuhong424
2007年07月21日 15:01:53
2楼
首要要跟楼主顶起~ ~我真的太感谢你们拉,又有一个电子版本的图籍了。不过,老兄,这种图籍要是能够 *.dwg格式的话就更好了。
zbz1177
2007年07月21日 19:30:13
3楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
yuantong820919
2007年07月25日 14:13:19
4楼
虽然有点早,是2002年的版本,但是对于我们新学者来说,还是很有帮助的,谢谢楼主。
nijin168
2007年09月07日 23:00:42
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
andyxie1982
2007年09月10日 11:29:50
6楼
好东西啊 顶先!!!!!!!顺便问下谁有做户外钢梯的节点大样 发出来共享下啊 谢谢
一颗印
2007年09月14日 13:44:13
7楼
谢谢楼柱,辛苦了
qianlisu
2007年09月26日 16:50:38
8楼
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用
,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
wangyitiandi
2007年11月03日 11:27:37
9楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
buuguo
2007年11月15日 23:17:52
10楼
谢谢~~!!!thank you very much ~~!!! merci beaucoup ~~!!! vielen Dank ~~!!! hahahahahahahahahahaha 太棒了 ~~!!!谢谢~~!!!thank you very much ~~!!! merci beaucoup ~~!!! vielen Dank ~~!!! hahahahahahahahahahaha 太棒了 ~~!!!
caesarlau
2008年03月15日 20:59:51
11楼