深圳某公安大楼及宿舍施工图(可直接拿去施工)
limh1
limh1 Lv.2
2007年07月21日 12:29:26
只看楼主

图纸简介: 深圳某公安大楼及宿舍施工图(可直接拿去施工) 附件名:20077211184992165631.rar 文件大小:1430K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳某公安大楼及宿舍施工图(可直接拿去施工)

附件名:20077211184992165631.rar

文件大小:1430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yzwangxb
2007年07月21日 17:12:07
2楼
作为公共建筑缺少无障碍设计,不可取,再接再厉,加油!
zbz1177
2007年07月21日 19:31:01
3楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
tzh0716
2007年07月21日 23:02:21
4楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
zjxnl66
2007年09月06日 18:16:10
5楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
jiangzhenbo321
2007年11月23日 15:19:13
6楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
huanshugeng
2007年12月30日 04:57:52
7楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
james41332
2008年03月17日 22:44:42
8楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
lujieyuan1981
2009年10月13日 22:38:34
9楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
llujjn
2010年02月20日 22:12:47
10楼
我们的前人给我们留下了太多精华的东西值得我们去学习去发扬光大,可喜的是有楼主这样细心之人,用现代的手段,去归纳整理,并无私的去分享,值得学习,
llujjn
2010年02月20日 22:13:48
11楼
我们的前人给我们留下了太多精华的东西值得我们去学习去发扬光大,可喜的是有楼主这样细心之人,用现代的手段,去归纳整理,并无私的去分享,值得学习,