目前较好的给排水专业考试的习题集好一点有哪些?
zmloney
zmloney Lv.2
2007年07月21日 11:20:39
只看楼主

请问一下目前针对性较强的给排水专业考试的习题集好一点有哪些?上次案例没有过。这次想在第二天多花点工夫。另外问一下,能不能带习题集进考场呢??

请问一下目前针对性较强的给排水专业考试的习题集好一点有哪些?上次案例没有过。这次想在第二天多花点工夫。另外问一下,能不能带习题集进考场呢??
免费打赏
mg123001
2007年07月21日 16:18:43
2楼
正规出版社的习题集可以带进去
zmloney
2007年07月22日 11:50:03
3楼
影印的资料能不能带
wfclzgq
2007年07月23日 17:00:35
4楼
只要是书,应该就可以带进去吧,对吗?监考老师会看你带的书是不是正规出版社出版的吗?太麻烦了吧.
zmloney
2007年07月24日 17:33:41
5楼
我去定了一本《给水排水》杂志社的习题集,不小得好不好
alan781209
2007年07月24日 22:30:05
6楼
现在市面上给水排水专业考试的习题集不多,我现在用的是辽宁科学技术出版社的<<全国勘察设计注册公用设备工程师给水排水专业考试复习题解>>,感觉还可以,覆盖面也挺广,缺点就是有的计算题没有答案.
功夫皇帝
2007年07月25日 15:45:33
7楼
现在找一本好的复习资料难啊,大多都是趁机捞一把的,不爽.
kkk3
2007年07月25日 21:53:15
8楼
我去年过了专业考试,买了不少习题集,有辽宁科学技术出版社的<<全国勘察设计注册公用设备工程师给水排水专业考试复习题解>>,有《给水排水》编辑部的<<注册公用设备工程师给水排水专业考试备考题及答案>>,还有冯萃敏编的<<全国勘察设计注册公用设备工程师职业资格考试给水排水专业习题集>>,第二本还可以。但我感觉还是把课本看熟,好多题书上都有,尤其是秘书处的那本<<全国勘察设计注册公用设备工程师给水排水专业考试复习教材>>,105元。