关于立管编号问题
xu123
xu123 Lv.7
2007年07月21日 10:58:44
只看楼主

一直存在这个问题,不知道怎么解决.就是立管编号老是跑位了.比如说吧,一般做图老是要重新套图.要是建筑改得多了,我就会把水的图套进建筑的新图里,但是,这样就出现一个问题,立管的编号文字跑位了.不在原来的线上.发个图片看下吧

一直存在这个问题,不知道怎么解决.就是立管编号老是跑位了.比如说吧,一般做图老是要重新套图.要是建筑改得多了,我就会把水的图套进建筑的新图里,但是,这样就出现一个问题,立管的编号文字跑位了.不在原来的线上.发个图片看下吧

免费打赏
xu123
2007年07月21日 11:02:05
2楼
看见没,只有那个5JL-2是在这个图上画的,另外两个是在别的图中复制过来的.但文就跑位了,有的跑位更严重.偏得没法忍受了.少了还好,可以改,但多了就没法改了.
有时候没法子,我得把建筑图插进我做的图,再把我做的图复制进建筑图中,这样不换图纸就不出现这个问题,但这样太麻烦了.
xu123
2007年07月21日 11:03:40
3楼
快点给点意见啊,就要出图了
raypan
2007年07月21日 12:52:15
4楼
命令: T78_TTEXT2BASE 一般0.2比较合适 然后刷新一下 REGEN
xu123
2007年07月22日 17:24:11
5楼
能不能告诉 这个命令的名称啊?
raypan
2007年07月22日 18:16:24
6楼
菜单里没有,属于天正隐藏命令,哈哈
你直接输入这个命令好了。可行的
furshon
2007年07月22日 21:55:01
7楼
画一个新的立管,编号(说像你做过的5JL-2一样)然后在视图下的下拉菜单里选全部重生成,即可。
h_kaspersky
2007年07月23日 09:21:01
8楼

您用的是7.0的给排水吧?
现在的7.5已经解决了
如果是7.0的,要解决这个问题这样做:
标注已经跑偏了!这时重新绘制一根带有标注的立管(立管什么类型都可以),然后再在命令行里输入:“re”进行模型重新生成,就OK了!
试试吧!