优秀多层住宅施工图
hcg71315
hcg71315 Lv.2
2007年07月20日 22:33:23
只看楼主

图纸简介: 底层车库异形柱框架结构多层大坡屋面住宅、设计有外墙保温大样、太阳能安装大样、玻璃阳台栏板大样等详细设计,很有参考价值哦! 附件名:20077201184942002973.zip 文件大小:3714K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底层车库异形柱框架结构多层大坡屋面住宅、设计有外墙保温大样、太阳能安装大样、玻璃阳台栏板大样等详细设计,很有参考价值哦!

附件名:20077201184942002973.zip

文件大小:3714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tangzhixu83
2009年09月21日 16:29:34
42楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
llww100
2009年10月09日 09:44:01
43楼
本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wsyhyf
2009年10月09日 11:00:41
44楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wjlove1234
2010年01月21日 16:39:36
45楼
zrr0502
2010年04月13日 15:46:34
46楼
这个到是不错的图纸,很详细,挺有参考价值,不像某些乱七八糟的资料,纯粹浪费时间浪费积分~...谢谢楼主咯
sunny8082
2010年05月03日 10:48:21
47楼
16.给排水施工图设计说明 17.主要设备材料表
sunny8082
2010年05月03日 10:49:26
48楼
这个到是不错的图纸,很详细,挺有参考价值,不像某些乱七八糟的资料,纯粹浪费时间浪费积分~...谢谢楼主咯
sunny8082
2010年05月03日 10:51:05
49楼
sunny8082
2010年05月03日 10:53:08
50楼
sunny8082
2010年05月03日 10:54:15
51楼