办公楼会议室施工图带效果图(大图不带标语)
yehui316
yehui316 Lv.2
2007年07月20日 18:19:22
只看楼主

图纸简介: 本效果图是二楼洽谈会议室 为中标方案是大图3.6M下载后可直接使用 附件名:20077201184926762151.zip 文件大小:1569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本效果图是二楼洽谈会议室 为中标方案
是大图3.6M下载后可直接使用

附件名:20077201184926762151.zip

文件大小:1569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
江北土木
2007年12月05日 22:43:11
2楼
edifier82888
2007年12月08日 15:34:04
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
fight_fight_99
2007年12月17日 01:44:20
4楼
没有什么方式,可以比简洁的姿态更谦虚而也更有力量,
没有什么颜色,可以比白色更纯净而也更丰富,
当面对基地优美沉静的自然风景时,设计只能如此展开。
透明度,是外部风景对内部的引诱所产生的另一个结果,
当夜色笼罩,透明玻璃又使得内部景象由内向外四溢而出。
当建筑外部以静默的方式回应周边自然的动人风景时,
建筑内部以同样静默的方式提供光线的演出,
与自然为伍。
江北土木
2008年01月03日 20:15:40
5楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸
qxx520xxf
2008年01月03日 21:49:04
6楼
leaf1182281
2008年01月10日 20:38:57
7楼
好东西啊,要是有CAD的设计图纸就更好了!非常感谢楼主提供如此质量的图纸好东西啊,要是有CAD的设计图纸就更好了!非常感谢楼主提供如此质量的图纸!!
zch212
2008年04月05日 16:36:55
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
ak47-007
2008年04月28日 19:31:13
9楼
好图纸大家分享,谢谢楼主为了大家作出的努力,辛苦了.
liangzai201314
2008年05月28日 16:20:25
10楼
要是有CAD的设计图纸就更好了!非常感谢楼主提供如此质量的图纸好东西啊,要是有CAD的设计图纸就更好了!非常感谢楼主提供如此质量的图纸!!
aney125952246
2008年06月18日 06:03:23
11楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。