某公园平面图
anchor5155753
2007年07月20日 16:06:30
只看楼主

图纸简介: 是我在学校的一个设计~是合肥的一个近郊小公园设计~肯定还有不少的缺陷~还请各位批评指正! 附件名:20077201184918790295.zip 文件大小:311K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是我在学校的一个设计~是合肥的一个近郊小公园设计~肯定还有不少的缺陷~还请各位批评指正!

附件名:20077201184918790295.zip

文件大小:311K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anchor5155753
2007年07月20日 16:44:52
2楼
该公园右高左低,在右边设置一个观景平台~左边植物配置尽量少用高大乔木~以免阻挡视线~坡地设计成可以休憩游玩的草地而且植物配置也有一定的空间私密性。最左边的水塘设置成为垂钓休闲区~最左上角设置园中园(要求),设置两个T型平台供观水景或垂钓。
wu158
2007年09月05日 12:06:51
3楼
太差了吧!!!
xenia1881
2007年12月02日 15:45:46
4楼
好像内容不是很丰富哦,继续加油加油,多练习肯定就好了,。。
orchid0906
2008年09月12日 11:23:56
5楼
坡地设计成可以休憩游玩的草地而且植物配置也有一定的空间私密性。最左边的水塘设置成为垂钓休闲区~最左上角设置园中园(要求),设置两个T型平台供观水景或垂钓。
czyuri
2008年11月04日 18:08:45
6楼
很有参考价值,感谢楼主的无私奉献!多多上传好的作品与大家分享!我先下载了啊,等我研究后,咱们再讨论!
rj406508560
2010年09月13日 21:15:40
7楼
该公园总体看上去还是可以,但是在一些地方用的植物不恰当,会阻挡游人的视线
crustysdf
2010年10月24日 00:22:59
8楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
sgl909
2010年10月31日 17:00:07
9楼
??????????
sgl909
2010年10月31日 17:01:01
10楼
??????????
cgzhoufang
2010年11月03日 14:33:03
11楼
谢谢楼主提供这么好的方案图纸,看得出来,是花了点心思去做的,有想法。我每次都是一筹莫展,您真是启发了我啊!非常感谢,希望以后有更多好资料上传哦!