对一个特殊位置的人提出最强烈的抗议
gdsjy
gdsjy Lv.3
2004年10月13日 11:31:33
来自于版主议事
只看楼主

为什么删我的贴?!!!!!!!!直言不讳,这不是一个合格管理员的所作所为!

为什么删我的贴?!!!!!!!!
直言不讳,这不是一个合格管理员的所作所为!
gdsjy
2004年10月12日 20:38:54
2楼
这就是现在的论坛。如此只能更坚定我的信心。
所有的回帖均有保留,如果有必要可以重贴!我想昨晚发的可能让有些人理屈词
穷了。
重发!

管理员请正面回答我所有的问题!不是喜欢有法可依吗?执法必严吗?你在33楼的
第一个回答更是让人觉得苍白!觉得贻笑大方!对有些人要执法必严,对有些不
要过于苛刻,这就是你的管理方式吗?管理员真敬业啊,自己发的要求确认的帖
子不看,然后一个一个帖子去找别的帖子看看别人因为各种原因(天啊,还是各
种原因,管理员都说了,不是角落,有主题明确的帖子为什么不用,要不是管理
员鞠躬尽瘁看不到岂不遗憾)表达过什么意思?佩服!如果我要较真的话,不知道
管理员能不能把那些帖子找出来看看啊?错了就错,不要一错再错.
在网络上管理员不是用来以势压人的!
谢谢风铃草mm的直言不讳!
我也直言不讳,一个不能正视自己错误,改正错误的人我对此表示怀疑!

强烈要求管理员正面回答我的问题!
也忠告一句:欢迎不只是嘴上说的.你的行为已经很令人寒心.
也告诉所有关心此帖的人,为了gotocad这个名字,我会尽个人最大的努力坚持维护
公平的环境.要民主不要专制.
cccccc
2004年10月12日 20:45:57
3楼
只能说楼主错怪寒秋了,你没有看到昨天的跟贴吧?
wuchun345
2004年10月12日 20:50:14
4楼
楼主你确实错怪寒秋了,后面的回帖你可能没有看到!其实寒秋对你的问题基本都有
解答了!不要这么大火气嘛!
gdsjy
2004年10月12日 20:55:09
5楼
看到什么?帖子都删了?为什么删?
再提醒大家一次,我原来的中级两星也变为一星了。
管理员多仁慈,至少我的积分没成负分!
对此,我只有两个字,鄙视!
cccccc
2004年10月12日 20:56:12
6楼
每天朝九晚五的朋友们,你们的工作学习辛苦吗?你们觉得自己累吗?是不是面
对乏味的工作或书本已经麻木,和我一样面对自己不赶兴趣的事,明明已经讨厌
到极点,却无奈的硬逼着自己坚持,都是为了那微薄的薪水和一纸证书茫然的摧
残着自己的感受。刚才从书桌旁站起来到窗口缓一口气,看到对面楼里的窗户都
亮着台灯,书桌前同样的坐着3个年轻人(至少比我年轻)他们已经在那里坐了起
码3个小时了,看看他们再想想自己手头的活,我竟然感到恐惧,绝望,最最可怕
的是明天对我对他们对所有忙碌的人来说——那并不是新的一天,而只是无聊,劳
累,茫然,这样的日子是根本看不到尽头,但梦想却依然那么遥远。我们这样辛
苦到底是为了什么?是什么东西在支撑着你不放弃?哈哈哈哈哈哈,开个玩笑的
说那是“为了母亲的微笑,为了大地的丰收”但是亲爱的妈妈呀,你知道我受够了
吗?真是活见鬼了!哎,明天还得接着修行!我真的怕了这样的日子了,真的,
真的,真的,我也同样怕死,没办法,日子还是照过,只是我想哭,想骂人,想
打人,想发泄所有的郁闷
欧零圈
2004年10月12日 20:58:22
7楼
我想妹妹看看我的帖子
http://www.gpszx.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?
RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=81185&
boardID=277&boardName=E人部落&forumID=12&forumName=电气技术论坛
欧零圈
2004年10月12日 21:00:08
8楼
我从想说我很公正
但是我知道现实中的我也很无奈
我想别人也是

如果你为寒秋想想也知道他的处境
所以我想妹妹的饶人处且饶人吧
wuchun345
2004年10月12日 21:07:34
9楼
有话好好说嘛!都是一起的兄弟姐妹,不用这样吧
gdsjy
2004年10月12日 21:10:21
10楼
真是奇怪了,这么不正常的现象,好像都可以接受是吧

我也提醒一下,我不是一开始就这样的。
在原来的帖子有一步一步的解释,可惜被某人删了,显得我好像很突然是吧?
再佩服一次!
我光短信就发了十几次,发帖也是一步步来。
究竟谁在激化矛盾?
我也请劝我的人换位思考一下,是你能接受吗?
不客气地讲,如果可以,把你的积分改到3000,把你的帖子删掉,减掉一颗星
星,不当斑竹再来劝我!

欧零圈
2004年10月12日 21:15:33
11楼
我们过来的时候都是3000多点分的
以前我有6000多
但是我还有个马甲
我是把哪个马甲的分转移过来才这么多的

删帖子我承认好象有点不好
但是不是不可以原谅的吧

删除帖子是要被扣经验的,经验低于4500就是一个星星的
这个是论坛的设置