教你如何操作CAD图转换成WORD格式(无需软件)
小有所成
2007年07月19日 15:37:19
只看楼主

学会了要回贴哦.我好多赚点积分! 在很多时侯对方没装CAD的情况下,CAD文件无法打开,但我们如果转成JPG,会降低显示质量,最通用的软件WORD其实有一项功能很少人发现,(本人也是无意间发现的)在WORD工具栏里有一个"插入"选项,点击"插入"选择下拉式菜单中的"对象"里面有AutoCAD图形,,选择"确定"后会弹出CAD软件drawing在文档1中的窗口,把你要转成WORD的CAD文件打开,复制粘贴到drawing在文档1中的窗口,把“drawing在文档1”窗口中的CAD内容全屏显示并移到最左侧。关闭该窗口,提示保存点确定。回到WORD,CAD图形已经显示在WORD页面上,调整大小,这样就可以保存成WORD格式了,,,

学会了要回贴哦.我好多赚点积分!

在很多时侯对方没装CAD的情况下,CAD文件无法打开,但我们如果转成JPG,会降低显示质量,最通用的软件WORD其实有一项功能很少人发现,(本人也是无意间发现的)在WORD工具栏里有一个"插入"选项,点击"插入"选择下拉式菜单中的"对象"里面有AutoCAD图形,,选择"确定"后会弹出CAD软件drawing在文档1中的窗口,把你要转成WORD的CAD文件打开,复制粘贴到drawing在文档1中的窗口,把“drawing在文档1”窗口中的CAD内容全屏显示并移到最左侧。关闭该窗口,提示保存点确定。回到WORD,CAD图形已经显示在WORD页面上,调整大小,这样就可以保存成WORD格式了,,,
免费打赏
yanzi_cool
2007年09月17日 17:33:54
12楼
恩,顶下,谢谢分享
jxjjmlx
2007年09月18日 11:16:21
13楼
试了一下,还不错。原来我是先布局,再用电子打印,然后复制图象,粘贴。
bppbp1983
2007年10月08日 22:47:52
14楼
刚才我实际演示了一遍 感觉还是很好用的 刚才我实际演示了一遍 感觉还是很好用的 刚才我实际演示了一遍 感觉还是
bppbp1983
2007年10月08日 22:48:07
15楼
刚才我实际演示了一遍 感觉还是很好用的 刚才我实际演示了一遍 感觉还是很好用的 刚才我实际演示了一遍 感觉还是很好用的 刚才我实际演示了一遍 感觉还是很好用的
glz_163
2007年10月10日 11:42:01
16楼
死了都要顶
不顶到痛哭不痛快
宇宙毁灭还在顶
fxf0001
2007年10月11日 00:14:54
17楼
试了一下,还不错
jiutai
2007年11月25日 16:19:38
18楼
不必这么麻烦,直接在cad中选中图像复制,到word中粘贴就行了。
hu66158
2007年12月01日 17:16:33
19楼
行是行,但太麻烦,没必要,直接在cad中选中图像复制,到word中粘贴效果是一样的。同样存在图片有较多的空白连框,另外文字部分都不够清楚。不知是否还有新方法。
lihuihai1
2007年12月03日 18:19:43
20楼
谢谢,照你的说法试了一下,不错,有学了一招。
pjdh123
2007年12月05日 08:54:56
21楼
谢谢斑主