建设部07年注册电气工程师执业资格考试同步教学光盘
karen.chang
2007年07月19日 13:48:07
只看楼主

2007年“注册电气工程师执业资格考试”即将到来,为满足因时间关系不能参加现场学习人员的要求,建设部干部学院决定继续发行“注册电气工程师考试辅导”培训班新版同步电视教学DVD光盘,具体课时、内容与辅导培训班一致,以满足广大参考人员的需要。本套光盘为基础类,共14讲17张DVD,原价1600元,现价:250元。联系方式:QQ:53420878第一讲:普通物理——主讲人:程学平第二讲:高等数学——主讲人:吴昌泽

2007年“注册电气工程师执业资格考试”即将到来,为满足因时间关系不能参加现场学习人员的要求,建设部干部学院决定继续发行“注册电气工程师考试辅导”培训班新版同步电视教学DVD光盘,具体课时、内容与辅导培训班一致,以满足广大参考人员的需要。

本套光盘为基础类,共14讲17张DVD,原价1600元,现价:250元。

联系方式:QQ:53420878

第一讲:普通物理——主讲人:程学平
第二讲:高等数学——主讲人:吴昌泽
第三讲:工程数学——主讲人:贾玲华
第四讲:普通化学——主讲人:岳冠华
第五讲:工程经济——主讲人:张美芬
第六讲:电磁场——主讲人:李惠升
第七讲:理论力学——主讲人:郝莉
第八讲:材料力学——主讲人:钱民刚
第九讲:流体力学 (1)——主讲人:王文海
第九讲:流体力学 (2)——主讲人:王文海
第十讲:数字电子技术——主讲人:张少军
第十一讲:模拟电子技术——主讲人:刘辛国
第十二讲:电路 (1)——主讲人:王佳
第十二讲:电路 (2)——主讲人:王佳
第十三讲:电机变压器——主讲人:蒋志坚
第十四讲:供配电工程 (1)——主讲人:李英姿
第十四讲:供配电工程 (2)——主讲人:李英姿

具体资源信息参考:http://co.163.com/if_37792772_4.htm

注:本套碟片的视频内容为2007年摄制,6月最新发行,原版盘面上均印有日期,但视频中部分讲师所用讲义为2006年6月21日,为避免误会,特此申明!

免费打赏
zimuyky
2007年07月20日 11:14:36
2楼
请提供
我邮箱zimuyky@sina.com
谢谢!
diaopi2008
2007年07月21日 21:40:22
3楼
真是些很好的资料!!!
谢谢楼主的分享!!!
我的邮箱是diaopi2005@yahoo.com.cn
xhq999
2007年09月01日 23:59:35
4楼
真是些很好的资料!!!
谢谢楼主的分享!!!
我的邮箱是xhq999@sohu.com

帐号?
2zxhtmm
2007年09月02日 10:13:09
5楼
留下 信箱 有什么用,就直接发到信箱里了吗?要是这样的话,我的信箱zxhtmm@126.com
byaircom8
2007年09月02日 14:12:19
6楼
我的邮箱byaircom8@163.com
谢谢了,
luber
2007年09月02日 22:34:44
7楼
晕,钢盘可以发到邮箱里?
iask
2007年09月03日 08:12:03
8楼
现价:250元,哈哈,参加考试的谁敢买啊?
chen780427@co163
2007年09月06日 14:39:48
9楼
广告,应该赶出论坛。