希达-安装算量软件3.2正式版
zhaojidong
zhaojidong Lv.2
2007年07月19日 13:36:37
只看楼主

软件简介: 软件提供了描图法、构件法、快速输入法、系统模板法四种输入方法。依照手工算量习惯和工程量计算 规则为设置原则,符合所有人群的操作习惯。 附件名:20077191184823397588.rar 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

软件提供了描图法、构件法、快速输入法、系统模板法四种输入方法。依照手工算量习惯和工程量计算 规则为设置原则,符合所有人群的操作习惯。

附件名:20077191184823397588.rar

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ylyg
2008年08月09日 07:56:52
12楼
:( 找不到下载地址,急啊
black8852
2008年08月31日 22:45:08
13楼
好用吗不知能不能下,可还是要下来看一看。不管能不能下,还是先谢谢楼主!
sxl408489696
2008年09月22日 22:26:50
14楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yinjinjiu
2008年10月23日 23:10:48
15楼
::victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yinjinjiu
2008年10月23日 23:12:49
16楼
下不了了啊:) :) :)
doudou320802
2008年10月24日 14:50:19
17楼
:) :) :) :) :)
szyr001
2008年10月24日 17:49:04
18楼
非常好的软件,很实用。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的大作
2008年12月22日 15:57:00
19楼
大家说没破解文件能好吗?又是骗人的东东。
mayi0008
2008年12月26日 12:29:27
20楼
不错哦,谢谢楼主了,先下下来,借鉴一下,楼主加油哦,呵呵
hejiantao2008
2009年03月22日 11:55:43
21楼
有软件视频演示吗??