卡巴斯基(版本号KIS.7.0.0.120)
水锤
水锤 Lv.11
2007年07月19日 11:56:58
来自于水利软件
只看楼主

KEY封的厉害,我找了个免激活的版本,可以用到07年11月份KIS.7.0.0.120part1

KEY封的厉害,我找了个免激活的版本,可以用到07年11月份
KIS.7.0.0.120part1
3fa091822848f73558f6.rar
0 B
立即下载
免费打赏
pipilu1984
2007年07月20日 13:40:55
12楼

就是这样,我这一个kav7.0的
也是不敢装啊
水锤
2007年07月20日 16:24:56
13楼

GHOST一遍再装,如果不好用就恢复系统
huerfei008
2007年08月05日 10:26:31
14楼
我都不装杀毒软件,影响运行速度!
lcbwyy
2007年08月06日 15:58:53
15楼

裸奔呀,这个我可不敢,单位的机器还得工作呢,家里的儿子还玩游戏。
水锤
2007年08月07日 07:48:36
16楼
据报道,kis7.0.119TR即将成为正式版本,TR是技术发布的意思,表示技术已经成熟
lcbwyy
2007年08月16日 15:19:14
17楼
把卡巴关闭,手动删除下面三条注册表或者直接运行下面附件,记住,不是把它当作key来添加,是直接运行!然后打开卡巴,选择30天试用,然后激活就可以了,等到一个月后过期的时候再运行这个就可以了,这样反复下去不就可以永久免费了吗?我已经用了快一年了……不用去找key了!
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography\RNG
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates
hsh21th
2007年08月21日 10:45:25
18楼
卡巴7.0现在可以免费使用到2010年,网站里面有下的。直接下载安装就可以了,如果谁要key,给我留言,我上传上来。我在网吧上,所以没有带。
susanshl
2007年08月23日 11:50:13
19楼
水锤又换头像了

同事跟我要卡巴,又来下载一遍
xurongdong
2007年09月12日 15:58:06
20楼
谢谢楼主及17楼的!!
水锤
2007年09月26日 17:30:30
21楼
应susanshl版主之请,找了几个仲秋以后还能用的KIS7.0的KEY。发上来。
最近卡巴斯基封KEY的力度很大,只能用来解燃眉之急,不保证不被封。