宁夏社会主义新农村户型及其院落组合方案集
dengjiend
dengjiend Lv.3
2007年07月19日 10:20:57
只看楼主

图纸简介: 宁夏社会主义新农村农宅平房设计方案图集 附件名:20077191184811656984.rar 文件大小:4564K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宁夏社会主义新农村农宅平房设计方案图集

附件名:20077191184811656984.rar

文件大小:4564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

byxp2003
2007年07月26日 10:44:39
2楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
qingqingyouyu
2007年07月31日 11:19:11
3楼
感谢你的作品
让我在这段时间学到老好多好多的东西。
对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
fireman1120
2007年08月05日 16:45:44
4楼
不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴...
sihailantian
2007年08月07日 17:28:23
5楼
不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴...
u8881
2007年09月18日 14:19:07
6楼
不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错, 我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴...
mei_0421
2007年10月28日 22:21:00
7楼
不谢谢楼主
mei_0421
2007年10月28日 22:21:15
8楼
谢谢楼主
ssff
2007年11月19日 08:27:35
9楼
非常感谢楼主