迪信通手机连锁店真是垃圾,千万别买
nantianren
nantianren Lv.11
2007年07月19日 09:48:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

曝光一下手机店,本人亲生经历。三个月前在迪信通手机连锁店买了个手机,手机品牌为国产高新奇F896,经销商承诺售后服务只要到任何一个迪信通手机连锁店就能够维修。手机用了3个月不到就出现很多故障(国产货真让人失望),当时也能用就懒得去维修了。后来电板彻底崩溃后,开机都没法开机,就拿手机去维修。地点在一个小镇上,谁知道迪信通还分经销商和加盟商,加盟商是不修别的迪信通连锁店的产品的,还说经销商不同,唉小镇上这种违规一点招也没有。想想算了,于是6月17日拿到大城市去修吧,所谓的经销商好说歹说总算答应处理这个手机了,但他们没有代理过这款机型,最终还是把手机寄到最初销售迪信通手机的商铺去维修,可时间过了一个月,手机维修还没有一点信息,中间崔过好几次,都被他们以各种理由推托掉了(不是手机没修好,就是人不在)。到现在还没拿到手机,各位告诉我今天几号??

曝光一下手机店,本人亲生经历。

三个月前在迪信通手机连锁店买了个手机,手机品牌为国产高新奇F896,经销商承诺售后服务只要到任何一个迪信通手机连锁店就能够维修。手机用了3个月不到就出现很多故障(国产货真让人失望),当时也能用就懒得去维修了。后来电板彻底崩溃后,开机都没法开机,就拿手机去维修。地点在一个小镇上,谁知道迪信通还分经销商和加盟商,加盟商是不修别的迪信通连锁店的产品的,还说经销商不同,唉小镇上这种违规一点招也没有。想想算了,于是6月17日拿到大城市去修吧,所谓的经销商好说歹说总算答应处理这个手机了,但他们没有代理过这款机型,最终还是把手机寄到最初销售迪信通手机的商铺去维修,可时间过了一个月,手机维修还没有一点信息,中间崔过好几次,都被他们以各种理由推托掉了(不是手机没修好,就是人不在)。到现在还没拿到手机,各位告诉我今天几号??

得出最终结果:千万不要去TMD迪信通连锁店买手机,国产货手机也不要去买,TNN的商家还有没有诚信??

请版主置顶,提首页一周,谢谢。
喋血东京
2007年07月19日 11:11:52
2楼
买手机!
诺基亚!
silence628
2007年07月19日 12:18:17
3楼
这帖子没必要置顶吧~~~真是受不了东京了!
这个鬼店子不是全国联锁的吧~~~武汉好象就没有!
jinhui020222205
2007年07月19日 12:59:53
4楼
哈哈,我的从大学用到现在了,从没发生任何问题,哈哈。
susanshl
2007年07月19日 13:00:21
5楼
国产手机也有不错的,以前用GN516三年,没出现过问题
现在用的是 厦新M330
nantianren
2007年07月19日 13:45:38
6楼
国产手机质量好的确实业有,但总体质量不大牢靠。
喋血东京
2007年07月19日 15:22:30
7楼

我们这里也没有!
milan123_2003
2007年07月19日 15:59:04
8楼
我们这里有迪信通!而且不止一家呢!以前用的厦新!现在是三星!感觉还不错!没有出现什么大问题!
skywei1980
2007年07月19日 17:17:10
9楼
五一在上海迪信通买了个诺基亚的7610,刚买回去一看,通讯录里有联系人的名单,你想想新买的怎么会有。他们还抵赖说,是别人试机的时候不小心复制的,如果是你,你会把自己通讯录复制的其他机器上吗?去了三次才给换了个新机子。然后又说让你办一种业务存150话费返200。每月返20。结果第一个月返了,这个月没返。上周去一问,说我的机卡分离过所以不返了。唉,现在问题还没解决呢。希望诸位以后不要犯我同样的错误,本来是好事现在变成坏事了。沾小便宜结果吃亏了。以后也不想去迪信通买手机了。
hxd19811001
2007年07月20日 07:46:51
10楼
买手机要去大的连锁公司,比如苏宁,服务好!
betty0629
2007年07月23日 10:01:09
11楼
我们这边迪信通店在搞各种促销活动,我原来还不知道它是个连锁店,今天看了各位的帖子才知道原来他的店还挺多,我买手机从来不上这样的店买,我只去大商场买,这样的店不可靠