120明框玻璃幕墙节点全图
fenggang000012
2007年07月19日 08:30:21
只看楼主

图纸简介: 此图纸包括了120系列明框幕墙的所有节点有用到的朋友赶快下载 附件名:20077191184805021115.zip 文件大小:278K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图纸包括了120系列明框幕墙的所有节点
有用到的朋友赶快下载

附件名:20077191184805021115.zip

文件大小:278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tlwmail
2009年10月13日 18:40:23
32楼
叫我如何感谢你呀
sunyuz19813
2009年10月24日 20:00:15
33楼
好东西
zhouy3140
2009年12月18日 10:38:42
34楼
谢谢楼主
leslie-zjh
2009年12月27日 18:08:00
35楼
谢谢楼主无私贡献,已经下载了,只是浏览一下,还没细看,第一感觉是每一个部位、每一个细节都很详细、很全面、很有深度、很有参考价值,但能再加一些设计说明和完整的外观图或立面那更好。谢谢!
zm19870806
2010年01月01日 10:50:43
36楼
呵呵,谢谢楼主
wudan031
2010年01月01日 13:57:27
37楼
正在做这方面的设计,感谢楼主的分享,再次谢谢楼主
yshjdr
2010年01月13日 02:56:25
38楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
a3232
2010年05月26日 05:48:13
39楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ming3
2010年08月04日 09:39:29
40楼
下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!vc下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
junliu1217
2010年08月30日 13:19:33
41楼