120明框玻璃幕墙节点全图
fenggang000012
2007年07月19日 08:30:21
只看楼主

图纸简介: 此图纸包括了120系列明框幕墙的所有节点有用到的朋友赶快下载 附件名:20077191184805021115.zip 文件大小:278K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图纸包括了120系列明框幕墙的所有节点
有用到的朋友赶快下载

附件名:20077191184805021115.zip

文件大小:278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iamsanjiao
2008年05月25日 09:46:13
12楼
立面、节点详细
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
dabin000000
2008年05月25日 09:53:07
13楼
在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的
x05480128
2008年05月25日 09:59:34
14楼
画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图文并茂 非常好
horohoro
2008年05月27日 13:16:32
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
lxg959404
2008年06月01日 14:10:00
16楼
不错的东东,我最近正在做这个,上网收集点资料,图纸很好谢谢楼主共享,好的设计需要集大家之长,希望以后能有更多更好的资料,
大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享谢楼主的大力奉献啊!
xiaomanzhu83419
2008年06月08日 11:18:27
17楼
null
2008年11月10日 23:14:18
18楼
真的不错画的太好了,感谢呀!踏破铁鞋无觅处,不知此地下了及时雨.受益匪浅
jjzhaoyang
2008年11月14日 16:12:53
19楼
找了很久明框的玻璃幕墙节点,大多令人失望,希望这个图纸能对我有用
meihu12456
2008年11月27日 08:56:23
20楼
谢谢拉
lighthu
2008年12月11日 17:40:26
21楼
??°??????????÷??°??????????÷??°??????????÷??°??????????÷??°??????????÷??°??????????÷??°??????????÷??°??????????÷??°??????????÷??°??????????÷??°??????????÷??°??????????÷??°??????????÷??°??????????÷