小游园设计
wxy1023000
wxy1023000 Lv.2
2007年07月18日 22:21:48
只看楼主

图纸简介: 给点意见,谢谢! 附件名:20077181184768507851.zip 文件大小:315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

给点意见,谢谢!

附件名:20077181184768507851.zip

文件大小:315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
thrist
2007年12月30日 15:49:45
2楼
设计的非常好,植物色彩丰富,树种搭配合理,非常感谢。这里面的小型广场值得学习。需要这方面的资料,下载来看看先,谢谢楼主,需忘大家多上传点图。看上去是不错,下下来看看再说,无论如何,还是要谢谢楼主的大方慷慨,把这么好的图拿出来分享!功能分区明确,色彩搭配协调,是张不错的图纸。多多学习!我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 多多学习!
slw19861222
2008年03月27日 14:35:55
3楼
我感觉分区什么的都还不错!!色彩方面太花了点,毕竟在绿化布置方面应该以统一的“绿”或者相似色调为主!!游园应该以常绿色树为基调的!
qyp555
2008年05月13日 22:23:39
4楼
植物色彩丰富,树种搭配合理,非常感谢。这里面的小型广场值得学习。谢谢楼主,需忘大家多上传点图。看上去是不错,下下来看看再说,无论如何,还是要谢谢楼主的大方慷慨,把这么好的图拿出来分享!功能分区明确,色彩搭配协调,是张不错的图纸。多多学习!我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 多多学习!
mczeze
2008年12月29日 23:17:19
5楼
现在好人就是多,正是我需要的~!这不需要就马上有人发:)谢谢啊~~
回去在好好研究下
收了
希望楼主继续努力
nishixiaomugua
2009年04月21日 03:46:20
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月22日 09:48:16
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shirley0017
2009年05月18日 10:22:36
8楼
谢谢楼主分享
zxy627948918
2009年05月24日 14:16:05
9楼
好漂亮的游园,谢谢楼主,收益很多
gg515664574
2009年09月15日 18:38:21
10楼
谢谢楼主