windows照相机
solo7348
solo7348 Lv.3
2007年07月18日 21:49:34
只看楼主

软件简介: 小巧的绿色抓图软件,占内存很少我一直在用。不论在天正,CAD,还是桌面所抓的图都很清晰,保存的图片格式多,是工程建筑和混坛子朋友的好帮手,现上传希望朋友们喜欢。 附件名:20077181184766574135.rar 文件大小:601K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

小巧的绿色抓图软件,占内存很少我一直在用。不论在天正,CAD,还是桌面所抓的图都很清晰,保存的图片格式多,是工程建筑和混坛子朋友的好帮手,现上传希望朋友们喜欢。

附件名:20077181184766574135.rar

文件大小:601K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
solo7348
2007年07月18日 21:57:20
2楼
如果所抓图要插入到word文档中请将CAD背景改成白色。
zhxinrong_5916
2008年08月19日 15:31:35
3楼
谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.习.
zhxinrong_5916
2008年08月20日 09:41:56
4楼
谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.习.习学习.习.
天空空
2008年08月26日 09:41:01
5楼
好东东呀,多谢楼主的无私奉献。