假如中了500万!你想干什么?
rrx9401
rrx9401 Lv.8
2007年07月18日 16:40:18
来自于闲聊茶吧
只看楼主

昨天突然听说我们这个地方有人中了500万,于是我们办公室里的人,沸腾了!!!都谈起了如果自己中了500万打算干什么!!如果你中了500万,你想干什么?假如 假如 人生中有太多的假如,就是这些假如编织这我们的梦想,就让我们在这里尽情的假如一下吧!!!呵呵~~~

昨天突然听说我们这个地方有人中了500万,于是我们办公室里的人,沸腾了!!!
都谈起了如果自己中了500万打算干什么!!如果你中了500万,你想干什么?
假如 假如 人生中有太多的假如,就是这些假如编织这我们的梦想,就让我们在这里尽情的假如一下吧!!!呵呵~~~
免费打赏
rrx9401
2007年07月18日 16:53:31
2楼
我先说 假如我中500万 我就拿出100万送礼 进一个好的设计院 实现人生价值!!!!
torlon
2007年07月18日 21:55:49
3楼
关键是500万也不够啊。

不过还是设计一下了。缴完税就400万了。先花80万买套房,再花20万买辆车了。

200万投资做点小生意了。100万买基金了。

哈哈哈。。。。。就这样了
torlon
2007年07月18日 21:56:16
4楼
目标为止我才中过5元啊。什么时候中500万啊。
山水之间
2007年07月18日 23:43:45
5楼
先买房,再买车这是不用说的,我想大家都差不多.剩下来的估计有人会做点小生意或炒股票什么的.
hxd19811001
2007年07月19日 08:22:45
6楼
呵呵,我也有同样的想法!
rrx9401
2007年07月19日 08:56:30
7楼

那也说不定!!!
rrx9401
2007年07月19日 09:04:31
8楼

你的回答我觉得不是你的风格!!!
k_lele
2007年07月19日 09:24:11
9楼
我中了就全买房子,现在房子贵死了,套着卖不行就出租.
要不就钱生钱,投资出去,用生的钱再买房子车,
假如给我一个支点,我将敲起整个地球
rrx9401
2007年07月19日 09:40:25
10楼

我觉得有创意~~~
abncdd
2007年07月19日 10:24:27
11楼
500万?
版本1:
我把钱存银行,然后找个志同道合的女朋友,买两台本本,买两个无线上网卡,到偏远的山区,支教去。又可以享受休闲的生活,又不脱离世界,又帮助别人,真是太好了。

版本2:
留出100万作为全家以后的生活费,其它的用来成立一个基金(或许可以再向一些有钱人募捐一点),用来给读不起书的孩子的奖学金,然后在网上找些热心的人来管理这个基金。希望可以带动更多人成立更多的奖学基金,象美国一样,每个人上学都可以申请好多种的助学金。

后备方案:
版本3:
买屋,买田,买地,买车,娶老婆,生孩子。供孩子上大学(钱花得差不多了,人也老了),88.................

版本4:
用500万买军火,培训人手,用来抢劫银行,几年后,我是全世界最富有的人。