薄壁钢杆杆型图
jthyn
jthyn Lv.2
2007年07月18日 15:54:36
只看楼主

图纸简介: 图纸涵盖以下内容:10kV单回45°转角带0.4KV45°转角杆 杆形图10KV单回直线耐张带T接带0.4KV直线10KV三回直线耐张带0.4KV双回直线10KV单回直线耐张带T接带0.4KV直线10kV双回终端带0.4KV终端杆 杆形图10KV双回十字直线耐张带0.4KV直线10KV双回45°转角杆 杆形图10kV双回直线耐张带T接带0.4KV耐张杆 杆形图10kV双回45°转角带0.4KV45°转角杆 杆形图

图纸简介:

图纸涵盖以下内容:
10kV单回45°转角带0.4KV45°转角杆 杆形图
10KV单回直线耐张带T接带0.4KV直线
10KV三回直线耐张带0.4KV双回直线
10KV单回直线耐张带T接带0.4KV直线
10kV双回终端带0.4KV终端杆 杆形图
10KV双回十字直线耐张带0.4KV直线
10KV双回45°转角杆 杆形图
10kV双回直线耐张带T接带0.4KV耐张杆 杆形图
10kV双回45°转角带0.4KV45°转角杆 杆形图
10kV单回90°转角带0.4KV90°转角杆 杆形图
10kV一回45转角一回终端带T接带0.4KV终端杆 杆形图
10kV单回45°转角带0.4KV耐张杆 杆形图
开关横担加工图
刀闸横担加工图
(请求置顶)以上杆型基础图后期奉上。

附件名:20077181184745275708.zip

文件大小:570K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexlei116
2007年09月05日 08:52:18
2楼
哇!太谢谢楼主了,我找了好久这个台架的参考图例,总算找到了,先下来看看先,实在太感谢楼主了!~
alexlei116
2007年09月05日 08:52:33
3楼
哇!太谢谢楼主了,我找了好久这个台架的参考图例,总算找到了,先下来看看先,实在太感谢楼主了!~
东不成西不就
2008年04月18日 15:45:23
4楼
正需要这方面的资料,先下来看看,实在太感谢楼主了!
morekerdon
2008年11月12日 15:10:19
5楼
太谢谢了
哈哈
10kV单回45°转角带0.4KV45°转角杆 杆形图 10KV单回直线耐张带T接带0.4KV直线 10KV三回直线耐张带0.4KV双回直线 10KV单回直线耐张带T接带0.4KV直线 10kV双回终端带0.4KV终端杆 杆形图 10KV双回十字直线耐张带0.4KV直线 10KV双回45°转角杆 杆形图 10kV双回直线耐张带T接带0.4KV耐张杆 杆形图 10kV双回45°转角带0.4KV45°转角杆 杆形图 10kV单回90°转角带0.4KV90°转角杆 杆形图 10kV一回45转角一回终端带T接带0.4KV终端杆 杆形图 10kV单回45°转角带0.4KV耐张杆 杆形图开关横担加工图刀闸横担加工图(请求置顶)以上杆型基础图。
我都要用啊
jjtk
2008年12月27日 14:00:49
6楼
:) :victory: :) :handshake 哇噻!太谢谢楼主了!有方杆的图纸及基础就完美了:victory:
设计背篼
2009年07月16日 21:12:54
7楼
谢谢楼主提供宝贵图纸资料,希望今后能提供更多更好的资料.谢谢!
000cbf
2010年04月11日 11:06:13
8楼
谢谢楼主提供宝贵图纸资料,希望今后能提供更多更好的资料.谢谢!
000cbf
2010年04月11日 11:06:38
9楼
sjzzjh
2010年05月30日 14:59:01
10楼