pkpm软件sts门式刚架二维建模中一些问题
quyun00
quyun00 Lv.2
2007年07月18日 13:55:04
只看楼主

pkpm软件sts门式刚架二维建模中的平面内,平面外计算长度怎么取?本人第一次做门式刚架,不太懂,以前大学时也没学好,惭愧!另外,那个参数里的结构自重要不要放大(里面默认是1.2倍)??高厚比一定要满足吗??好象很难满足~~~希望大家能赐教,谢谢:):

pkpm软件sts门式刚架二维建模中的平面内,平面外计算长度怎么取?

本人第一次做门式刚架,不太懂,以前大学时也没学好,惭愧!
另外,那个参数里的结构自重要不要放大(里面默认是1.2倍)??

高厚比一定要满足吗??好象很难满足~~~

希望大家能赐教,谢谢:):
kai804299
2007年07月24日 09:01:42
2楼
同问中,我工作才3天,期待高手解决!
daegui
2008年11月30日 16:55:52
3楼
顶上来..
:) :lol :loveliness: :L
andson1212
2008年11月30日 20:33:22
4楼
正准备学习钢结构设计,下载来看看,感谢楼主的无私奉献~~~~~~~~~~
钢柱1
2008年12月01日 08:59:44
5楼
正准备学习钢结构设计,下载来看看,感谢楼主的无私奉献~~~~~~~~~~:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
xiaoyaoren821121
2008年12月02日 22:46:23
6楼
平面内默认-1,一般都取-1,梁平面外距离取隅撑之间的距离,柱平面外距离一般取实际距离.
daegui
2008年12月03日 17:01:54
7楼
:) :lol :loveliness: :L
shaozhaoyu007
2008年12月03日 17:14:00
8楼
参数里的结构自重要不要放大(里面默认是1.2倍)
肯定要放大呀!恒载要乘1.2的系数。
qfx0772
2009年06月25日 16:21:25
9楼
请问:
那墙面荷载用不用输入呢?该什么输 :)
xusumin_2006
2009年06月30日 07:54:10
10楼
:) 平面内的按-1 屋面平面外的按隅撑的间距,柱按实际长度,如果柱子太高,那就看你支撑及系杆怎样布的,在取值
我爱你大鹏鹏
2009年07月15日 12:14:36
11楼
平面内默认-1,一般都取-1,梁平面外距离取隅撑之间的距离,柱平面外距离一般取实际距离.