去CAD教育版打印戳记软件
yijing0711
yijing0711 Lv.4
2007年07月17日 19:32:39
只看楼主

软件简介: 只要有打印戳记出现,就表示你曾经插入或引用了曾用教育版软件绘制的文件元素(哪怕是一条线,都会出现问题),所以他会象病毒一样不断的通过一个简单的cad元素扩展到你的任何一个文件(在你的不知不觉中). 对于已经感染了autocad教育版的打印戳记问题的文件,可以用这个软件简单去除!用这个软件打开已经感染的cad文件,点save as 另存为一下,再用CAD打开autocad教育版的打印戳记就没有了.

软件简介:

只要有打印戳记出现,就表示你曾经插入或引用了曾用教育版软件绘制的文件元素(哪怕是一条线,都会出现问题),所以他会象病毒一样不断的通过一个简单的cad元素扩展到你的任何一个文件(在你的不知不觉中).
对于已经感染了autocad教育版的打印戳记问题的文件,可以用这个软件简单去除!
用这个软件打开已经感染的cad文件,点save as 另存为一下,再用CAD打开autocad教育版的打印戳记就没有了.
我自己已经试过了,一定好用!

附件名:20077171184671959173.rar

文件大小:2984K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangzai68
2007年07月20日 17:20:58
2楼
先看看再评论
不知道是什么好东西
革命同志就应该同心同德,同甘共苦,我们应该一个方向一个目标
一个模样,一个德行!!!
zbj1002
2007年07月23日 20:42:38
3楼
haod东西!我不小心点着哈,就感染了autocad教育版的打印戳记!没办法啊!削不掉,还是拿给甲方的图啊
menxyz
2007年08月10日 22:46:53
4楼
不错
真的是好东西
谢谢兄弟了
被这个鬼东西困扰了好久
始终找不到好方法
现在终于解决了
phm365
2007年08月12日 12:05:52
5楼
打开图形有没有CAD版本限制啊?
sxfeiliu
2007年08月14日 16:30:56
6楼
不错
真的是好东西
谢谢兄弟了
被这个鬼东西困扰了好久
始终找不到好方法
现在终于解决了
sepia98
2007年09月05日 09:28:21
7楼
我听说可以转化成R14.然后就没了。可是最近用了好几次都不灵.试下你的软件
yijing0711
2007年09月13日 16:29:01
8楼
呵呵,有没有CAD版本限制我就没试过了,我转过CAD2002,CAD2004的图,都没问题,对了,如果你用它打开一个图不能完全显示那不要紧,直接另存为就是,再用CAD打开就没有打印戳记了。
cqx_163
2007年09月16日 22:24:17
9楼
狂顶!
lemonmonkey
2007年10月24日 09:40:22
10楼
哈哈,谢谢楼主
2008-wyz
2007年12月21日 21:29:13
11楼
今天遇着了,谢谢先,再谢谢(主要是想多打几个字,嘿嘿!!!),谢谢