去CAD教育版打印戳记软件
yijing0711
yijing0711 Lv.4
2007年07月17日 19:30:54
只看楼主

软件简介: 只要有打印戳记出现,就表示你曾经插入或引用了曾用教育版软件绘制的文件元素(哪怕是一条线,都会出现问题),所以他会象病毒一样不断的通过一个简单的cad元素扩展到你的任何一个文件(在你的不知不觉中). 对于已经感染了autocad教育版的打印戳记问题的文件,可以用这个软件简单去除!用这个软件打开已经感染的cad文件,点save as 另存为一下,再用CAD打开autocad教育版的打印戳记就没有了.

软件简介:

只要有打印戳记出现,就表示你曾经插入或引用了曾用教育版软件绘制的文件元素(哪怕是一条线,都会出现问题),所以他会象病毒一样不断的通过一个简单的cad元素扩展到你的任何一个文件(在你的不知不觉中).
对于已经感染了autocad教育版的打印戳记问题的文件,可以用这个软件简单去除!
用这个软件打开已经感染的cad文件,点save as 另存为一下,再用CAD打开autocad教育版的打印戳记就没有了.
我自己已经试过了,一定好用!

附件名:20077171184671853929.rar

文件大小:2984K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yijing0711
2007年07月17日 20:44:23
3楼
难道这个软件没有人需要吗?
sitian888
2007年07月25日 13:46:02
4楼
cad2007,2008都可以自己去掉的想知道吗?请联系我
无风678
2007年07月25日 19:28:39
5楼
这个软件很好,我的电脑里就出现这个问题,打印出来的图纸都有AUTO DESK 打印戳记.我很想把它除掉.
无风678
2007年07月25日 19:30:50
6楼
可惜网易论坛今天不知道怎么回事,什么文件都下载不了,速度太慢.而且白白浪费了我好几分.
lucky50902
2007年08月16日 12:41:52
7楼
经试用,满足要求
chp8111177
2007年08月21日 14:21:32
8楼
t太感谢了
八字先生
2007年08月21日 15:35:06
9楼
这个软件很好 感谢
l.i.h
2007年08月23日 11:00:36
10楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
fymfymfym
2007年08月23日 12:55:30
11楼
此软件不错,比网上介绍的方法简单.我来捧捧场
qinghai164
2007年08月23日 13:24:44
12楼
不知道不去掉有什么坏处吗?我觉得没有什么啊,没有感觉,^_^