别墅庭院绿化设计
luyee05
luyee05 Lv.7
2007年07月17日 16:51:57
只看楼主

图纸简介: 小别墅的庭院设计 附件名:20077171184662317293.rar 文件大小:238K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅的庭院设计

附件名:20077171184662317293.rar

文件大小:238K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lql20088
2007年07月17日 16:58:20
2楼
好图!
lshlily1314
2007年10月15日 20:14:44
3楼
sxf-yl
2007年10月20日 15:04:06
4楼
这个资料真是太好了,对工作很有帮助啊,谢谢提供者
dengbin8651
2007年11月20日 19:07:03
5楼
非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!非常感谢~~~!!
yan-pping
2007年11月27日 11:39:10
6楼
很好的图纸,感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西学习,先下来看看。
wscoral
2007年12月04日 12:21:04
7楼
感谢楼主
lilei500116
2008年01月07日 13:10:00
8楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私
lilei500116
2008年01月07日 13:11:22
9楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私
freeman2442
2008年01月24日 14:48:29
10楼
门前有棵槐,金银财宝往家来。

门前植柳、槐为好。还有一句民谚云:

前槐枣,后杏榆,东榴金,西柿银。

庭院之中,植什么树,栽什么花,也有讲究:

前兰后桂庭牡丹,迎门松竹梅耐寒。

影壁墙上爬山虎,金银菊花门窗前。

刺梅不是庭中物,除去丁香留金兰。

小桃花开红似火,月下夜赏斗颜鲜。
niushaohua
2008年02月15日 19:14:03
11楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错