某别墅装修施工图
xiasj
xiasj Lv.2
2007年07月17日 15:33:15
来自于家装设计
只看楼主

该稿件为某别墅装修施工图,包括一层平面布置图,一层顶面布置图,二层顶面布置图,二层平面布置图,门厅景观立面,装饰柜、鞋柜组合,玄关立面图,客厅电视背景墙,客厅背景墙,休闲区地台立面,楼梯立面、节点,2F卫生间立面,橱柜立面,1F卫生间立面,门、门套大样,窗台剖面,踢脚线大样,书房书柜立面图,书房立面图,起居室、健身区立面图,棋牌室立面图,主卧室立面图,及一些剖面大样等共30张图纸

该稿件为某别墅装修施工图,包括一层平面布置图,一层顶面布置图,二层顶面布置图,二层平面布置图,门厅景观立面,装饰柜、鞋柜组合,玄关立面图,客厅电视背景墙,客厅背景墙,休闲区地台立面,楼梯立面、节点,2F卫生间立面,橱柜立面,1F卫生间立面,门、门套大样,窗台剖面,踢脚线大样,书房书柜立面图,书房立面图,起居室、健身区立面图,棋牌室立面图,主卧室立面图,及一些剖面大样等共30张图纸
fa1eade32f5c0d3659da.rar
1.9 MB
立即下载
免费打赏
gabonfish
2007年09月27日 21:03:19
12楼
先注册,然后进入天工网收索有关关键字后找到下载文件,进入点击下载,会弹出安全信息,右击信息选择下载,这时候我碰到的是没有反应。接下来,再点击以下下载的zip文件,下载活动窗口就弹出来了。
knightlee
2007年09月30日 22:24:26
13楼
xwllixi
2008年09月15日 15:00:02
14楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
qyhoo
2008年09月22日 10:52:34
15楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
ar12356
2008年11月21日 15:42:22
16楼
谢谢楼主提供分享!仔细看了一下,CAD图设计清晰,构思有其特色,是一套可参考的图纸.:handshake :handshake :handshake :handshake
zzy.cy
2008年12月12日 16:26:52
17楼
好东西一定要顶啊,谢谢楼主!!!!
liuxueliang7521
2008年12月12日 18:04:57
18楼
非常感谢楼主的杰作!
luqiaoling_cx
2008年12月17日 20:53:13
19楼
想看一下简单的图纸都没有
yangwanda
2008年12月19日 12:55:52
20楼
那我也不客气了哈 嘿嘿
zzm106
2008年12月21日 01:02:40
21楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶