报告厅声学设计装修图
xiasj
xiasj Lv.2
2007年07月17日 15:17:04
来自于公装设计
只看楼主

小型普通报告厅的设计,想学习的朋友可以看看,还是做的不错的。内容包括报告厅平面图,报告厅定位图,报告厅顶面图,报告厅空调,喷淋定位图,报告厅电气系统图,报告厅照明定位图报告厅应急照明定位图,报告厅插座定位图,各立面及大样图等共42张图纸。

小型普通报告厅的设计,想学习的朋友可以看看,还是做的不错的。
内容包括报告厅平面图,报告厅定位图,报告厅顶面图,报告厅空调,喷淋定位图,报告厅电气系统图,报告厅照明定位图
报告厅应急照明定位图,报告厅插座定位图,各立面及大样图等共42张图纸。
fa79979df7e34f876511.rar
1.4 MB
立即下载
免费打赏
qiqicici
2007年09月12日 10:14:52
12楼
从前对报告厅方面的专业知识不是很了解,一直都在找相关的资料,但是今天才碰到。非常感谢楼主,让我有了进步的机会!
xshrain2
2008年02月24日 00:19:35
13楼
在此发表评论!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
tmsj
2008年02月25日 14:38:32
14楼
很好,上几天也做了一个和这个差不多,但没你做的好
xshrain2
2008年03月30日 02:23:54
15楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
xiangjiang8833
2008年04月03日 15:15:03
16楼
首先是不清楚是個什么東東哦,所以下載來看看哦,看了之后是我以前都沒有遇到的哦。我也是學設計的,現在才知道,所以很慚愧哦。說了這么多主要是謝謝樓主哦,讓我又學到一個專業方面的知識。謝謝。
xiangjiang8833
2008年04月03日 15:17:38
17楼
請問樓主做這個主要注意哪些方面嗯?請樓主解答。。。謝謝哦。
y.x.y.
2008年04月11日 13:37:53
18楼
谢谢分享~~~手上正有套报告厅的装修项目,不会设计电气图,正在找资料研究当中~~~~~~~~~~~~~~~~
ffy_01
2008年05月02日 17:32:06
19楼
有价值。
chenfenyangguang
2008年05月11日 21:54:00
20楼
终于看到图纸了,图画得非常好。
真的非常感谢这位大哥,这图正是我要找的,这些天为了了解声学这一块可找了好多的资料。
hbdesign2
2008年09月13日 20:16:52
21楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!