打印问题
liuliu5504
liuliu5504 Lv.2
2007年07月17日 14:35:50
只看楼主

用PS打图时,可能为防止墨流出,打印机默认设置留白边,但是我打印封面之类的图片留白很难看,请问有没有解决办法?高手指点.注:我用的是EPSON PHOTO EX3型号喷墨打印机,是不是和机型有关系,还是和设置有关

用PS打图时,可能为防止墨流出,打印机默认设置留白边,但是我打印封面之类的图片留白很难看,请问有没有解决办法?高手指点.注:我用的是EPSON PHOTO EX3型号喷墨打印机,是不是和机型有关系,还是和设置有关
免费打赏
yayely
2007年07月18日 00:48:49
2楼
“文件菜单-打印预览”看看
谷穗
2007年07月18日 19:26:53
3楼
这个不是太懂,我们一般不自己出图的,都拿打印店做~~~~~~~~~~~帮不到了 请高手吧~~
yoyo1229
2007年07月19日 13:58:13
4楼
我自己出图都有白边,那是机子默认的打印边距.可能去不掉吧!不过我们在外面出也是那样的!人家说也是机子默认的!要去那白边只有裁了吧 !!
yoyo1229
2007年07月19日 14:01:17
5楼
我自己出图都有那是机子默认的,去不掉吧!我再外面出也是那样!人家也说是机子默认的!可能不行吧!!
yoyo1229
2007年07月19日 14:02:39
6楼
我们的机型一样!!
liuliu5504
2007年07月20日 16:14:45
7楼
看来还是没办法解决.....我在做宣传册,以前没做过这东西,打印时遇到了这个问题.以前打图也有留边,不过无所谓不是太明显,但宣传册就不一样了,好难看,而且是必须解决的问题
o4shengwu
2007年07月22日 09:44:38
8楼
这个我也不太懂,你可以调整好图片的大小,然后把多余白边裁掉,只有这样了。
山水之间
2007年07月24日 21:09:10
9楼
就是呀.打印出来后拿到印刷厂用那个大刀一切,纸边笔直一条线.感觉特好.
liuliu5504
2007年07月27日 10:53:19
10楼
A3的纸切去一条..............可行吗同志们
lily-801
2007年07月27日 14:07:49
11楼
我用过爱普生R230的.EX3还没用过,不过我想这种打印机应该都差不多.
打印输出时用"无边距打印",而且在无边距的设置里,把一个值改为"最小",默认是"最大"
是个什么值来着我还忘了,好像是打印缩放吧!
你看一下,EX3是肯定有这个功能的.
但可能叫法不同.
我们用230无边距打出来的东东一点白边都没有嘛!