钢结构厂房建筑结构及详图
zhouyj790419
2007年07月17日 13:36:12
只看楼主

图纸简介: 1、概况: 跨度:30mX1,檐高:24m,吊车:5t单梁吊2台,牛腿标高:21m。2、本项目为施工临时建筑设施,设计时考虑使用阶段用缆风绳限制柱顶水平位移的外部附加作用。3、详图考虑30m跨与24m跨通用,24m檐高与21m檐高通用。4、请安装天正建筑7.5插件,字体代换推荐hztxt。5、请各位高手多提意见,指出错误。5、谢谢!!! 附件名:20077171184650572528.zip

图纸简介:

1、概况:
跨度:30mX1,檐高:24m,吊车:5t单梁吊2台,牛腿标高:21m。
2、本项目为施工临时建筑设施,设计时考虑使用阶段用缆风绳限制柱顶水平位移的外部附加作用。
3、详图考虑30m跨与24m跨通用,24m檐高与21m檐高通用。
4、请安装天正建筑7.5插件,字体代换推荐hztxt。
5、请各位高手多提意见,指出错误。
5、谢谢!!!

附件名:20077171184650572528.zip

文件大小:3198K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhongchuang8
2007年07月20日 21:41:40
2楼
上传不为赚积分,只请大家提意见,多讨论感谢楼主的好东西
scy9401
2008年02月15日 18:57:05
3楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
scy9401
2008年02月24日 23:46:04
4楼
非常好的图啊,楼主可是帮了我的大忙啊,谢谢,我正在做酒店设计啊,我都快郁闷死了,幸亏看见楼主的图,非常感谢!真是太好了!
liangfu000213
2008年08月27日 01:52:51
5楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
jzz1031
2008年11月08日 11:30:47
6楼
非常好的图纸!可惜没安装天正,无法详细看
jzz1031
2008年11月08日 11:31:30
7楼
比pkpm出的图纸好多了!!!!
shooterrh
2009年07月01日 11:40:55
8楼
好图啊,感谢楼主无私奉献!!!
mlzz1982
2009年10月22日 11:30:38
9楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
calosxu
2010年05月02日 21:20:06
10楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。