KTV包房设计图
cqqnbs
cqqnbs Lv.2
2007年07月17日 10:59:51
只看楼主

图纸简介: 供参考 附件名:20077171184641191166.zip 文件大小:4165K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

供参考

附件名:20077171184641191166.zip

文件大小:4165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gjdyh200205
2008年11月08日 10:06:47
12楼
十分感谢!:victory:
aumyi999
2009年03月17日 23:43:34
13楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习
ovsoojey
2009年04月06日 23:14:18
14楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xiehui198553
2009年04月10日 17:28:54
15楼
很好的图纸,正是我所学要的,真是太好了。也很及时。
chunchun226
2009年04月17日 15:33:28
16楼
在此发表评论!详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mjuygvbhn
2009年04月25日 01:49:24
17楼
发的身份的辅导辅导师傅的辅导辅导辅导师傅的师傅得分的得分的服饰的服饰的辅导色粉是得分vc
guanxiong2009
2009年05月05日 16:24:15
18楼
冠雄娱乐空间设计由冠雄娱乐(集团)公司直接组建,专注于高档夜总会、DISCO酒吧、KTV、会所、星级酒店及豪宅别墅等娱乐空间设计。设计师分别来自香港、大陆各大美术学院和建筑艺术院校,有着丰富的设计经验和专业知识,对娱乐空间设计具有独到的理解,风格迥异,极大满足客户个性需求。
冠雄娱乐网址:http://www.crownsz.com/main.asp
sbnygd
2009年05月15日 23:06:10
19楼
我衷心的感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sbnygd
2009年05月15日 23:07:34
20楼
我衷心的感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sbnygd
2009年05月15日 23:18:52
21楼