商场设计
architectxiaoli
2007年07月17日 10:56:50
只看楼主

图纸简介: 商场设计 本方案集商业 办公 住宅于一体 很不错的设计 在方案竞赛中获一等奖 希望对大家有所帮助 附件名:20077171184641009881.zip 文件大小:4711K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商场设计 本方案集商业 办公 住宅于一体 很不错的设计 在方案竞赛中获一等奖 希望对大家有所帮助

附件名:20077171184641009881.zip

文件大小:4711K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年07月17日 12:45:15
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
shaoboss
2007年08月03日 13:26:36
3楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
liuyuxu@co163
2007年08月03日 21:35:56
4楼
不错的图纸,感谢楼主,希望能见到更多更精彩的图纸~~~
jsm208
2007年08月28日 19:44:32
5楼
参考一哈
pvito
2007年09月10日 16:14:09
6楼
不错的图纸,感谢楼主,希望能见到更多更精彩的图纸~~~
shb333
2007年09月11日 21:08:33
7楼
一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,让本人受益良多,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位
sinoer2004
2007年09月20日 13:58:12
8楼
不知道是不是关于装修方面的图纸
呵呵……从这里下载的大部分是基建施工图纸,比较郁闷啊……
xue_wuzhijing
2007年09月28日 20:59:57
9楼
感谢楼主上传的宝贵资料 刚好需要参考 希望以后有更多更好东西分享
bmxbnz
2007年10月06日 21:23:53
10楼
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~`
worldd
2007年10月12日 15:03:29
11楼
真心的感谢你们,这些图纸一定会给我带来不少的启迪,谢谢你们的无私奉献!将来我也会!