GB/T50001-2001图库(支持CAD2006)
lbf007
lbf007 Lv.5
2007年07月16日 16:50:19
只看楼主

软件简介: 虽然网易网站上有《房屋建筑制图统一标准》所带的光盘,但都是老版本的,不支持CAD2004和CAD2006,而且还需要安装才能使用。本国标制图图库为最新版本(2005版,我3天前刚买的。大家可以看上面的截图),带图库管理软件,纯绿色,不需安装,支持CADR14、CAD2000、CAD2002、CAD2004和2006。在windows 98第二版/windows 2000/windows ME/windows XP下均可以运行!

软件简介:

虽然网易网站上有《房屋建筑制图统一标准》所带的光盘,但都是老版本的,不支持CAD2004和CAD2006,而且还需要安装才能使用。
本国标制图图库为最新版本(2005版,我3天前刚买的。大家可以看上面的截图),带图库管理软件,纯绿色,不需安装,支持CADR14、CAD2000、CAD2002、CAD2004和2006。在windows 98第二版/windows 2000/windows ME/windows XP下均可以运行!

附件名:20077161184575818828.rar

文件大小:5087K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lbf007
2007年07月16日 17:35:29
2楼
可以将整个文件夹COPY到U盘中,这样我们就有一个随身携带的国标图库了。图库包含“建筑”、“总图”、“暖通”、“结构”、“给排水”和“统一标准”6大部分。另外还包含国标字体GBHZFS.shx(中文字体)和GBXWXT.shx(西文字体);还有标准线型文件aec.lin,18个标准填充样式aec-1.pat~aec-18.p180at,还有详细的使用说明。
使用图库中的图块非常方便,只需打开图库管理软件,将所需图块拖到CAD的界面中就可以了!
参见下图!
lbf007
2007年07月16日 18:00:25
3楼
图库绝对为2005版!请看下面的截图!
lbf007
2007年07月16日 18:36:50
4楼
本图库所带的两个国标字体GBHZFS.shx(中文字体)和GBXWXT.shx(西文字体)不错,中文、英文、数字都一样大小,下图是CAD中的字体效果!
yubang88
2007年07月17日 09:16:05
5楼
看来是好东西,下来先睹为快,真的好的话,顶一下!
勇敢之心
2007年07月17日 12:55:23
6楼
好东东
antiwindy2005
2007年07月20日 09:23:08
7楼
真的不错,谢谢楼主了.

工作中节省了很多时间!!
joycepang
2007年07月20日 16:22:03
8楼
哇,真的很好呢,十分感谢楼主。
由衷地感谢分享:)
谢谢!!!!!
xuan2
2007年07月21日 10:14:49
9楼
先顶后下。
好东西,真不错,谢谢楼主啦!
tsj_sjk
2007年07月22日 02:04:14
10楼
好东西,真不错,谢谢楼主啦!
lbf007
2007年07月22日 17:35:36
11楼
有大家的支持,我会将更多好的东西拿出来分享!
我电脑上没有装CAD2007和CAD2008,如果哪位电脑上装了的话,麻烦试一下该图库能否支持!