高文安作品——华美公馆样板房
gz0006
gz0006 Lv.3
2007年07月16日 15:56:49
来自于家装设计
只看楼主

该公馆与华美国际大酒店合围一体,形成“酒店+别墅”的商务社交居住格局。考虑到当地自然环境较为恶劣的情况,澳洲HLCA景观公司特别设计了五重绿色园林,使生态别墅区沉浸在图书馆、博物馆等文化氛围之中。  高文安先生的设计风格是多变的,他曾说过:“没有风格就是我的风格。”大家可以看到也的设计不会是金碧辉煌的效果,而是以平易近人的亚洲风情为主,充满了深厚的文化内蕴,已经达到了一种设计的高境界。文章来自:

该公馆与华美国际大酒店合围一体,形成“酒店+别墅”的商务社交居住格局。考虑到当地自然环境较为恶劣的情况,澳洲HLCA景观公司特别设计了五重绿色园林,使生态别墅区沉浸在图书馆、博物馆等文化氛围之中。

高文安先生的设计风格是多变的,他曾说过:“没有风格就是我的风格。”大家可以看到也的设计不会是金碧辉煌的效果,而是以平易近人的亚洲风情为主,充满了深厚的文化内蕴,已经达到了一种设计的高境界。文章来自:
http://www.tgnet.cn/Group/GroupBBSInfo.aspx?no=house&id=150032&clsid=176120

免费打赏
cxr107956556
2008年06月02日 12:04:14
22楼
ddddd
neohp1000
2010年03月07日 18:34:49
23楼
:call:
fdsaa7
2010年03月09日 10:19:06
24楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bisa
2010年03月09日 17:00:42
25楼
低调才是最牛B的炫耀!
caichi198311
2010年03月10日 02:16:29
26楼
不错很好的作品
alpon
2010年03月10日 11:37:39
27楼
很不错的风格!