毕业设计纪念性公园
aa90990000
aa90990000 Lv.2
2007年07月16日 14:38:45
只看楼主

2007年刚毕业的我,是个从骨子里懒的吓人的超级无敌大懒虫!这个毕业设计有很多欠缺的地方,还请各位路人朋友多多批评指正呀~。。。。。。。。。。。。 自己看了都觉得自己还是转系算了,做的东西太小儿科了,像儿童画。可我还是硬着头皮熬了四年,也许转系也没什么有发展前景的吧!人生苦楚,生活还得继续呀~咳。。。

2007年刚毕业的我,是个从骨子里懒的吓人的超级无敌大懒虫!这个毕业设计有很多欠缺的地方,还请各位路人朋友多多批评指正呀~。。。。。。。。。。。。
自己看了都觉得自己还是转系算了,做的东西太小儿科了,像儿童画。可我还是硬着头皮熬了四年,也许转系也没什么有发展前景的吧!人生苦楚,生活还得继续呀~咳。。。

免费打赏
davysnow
2007年07月20日 09:44:11
12楼
不错!
如果你太早放弃,那你就永远没有成为大师的可能!
shedan177
2007年07月20日 11:48:17
13楼
历史气息还是有的 很不错
只是觉得既然是自己的设计 为什么不加些自己的手绘呢?还有那个效果还要加强
不过我就是会说 我自己还不会设计 就会画几个画。。。加油 支持你~
xiaoyao608
2007年07月21日 10:15:25
14楼
怎么说呢,怎么没有植物,不过整体感觉不错!应该学学用3D建模。各个软件想结合,会更好!加油!你很有实力
liuyu20021457
2007年07月21日 10:25:52
15楼
还可以了啊 刚毕业继续努力吧
ll090301
2007年07月21日 16:15:25
16楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ht555
2007年07月21日 16:43:41
17楼
我还没毕业,我们这学期的期未作业也是纪念性园林
我做的邓世昌,和你的构思有点相似
呵呵,顶起
我觉得如果能加一两个有历史代表性的特色小品的话,也是更好
还有你的展览馆是不是太靠里了呀
个人意见哈
xfr0302
2007年07月24日 17:30:33
18楼
我也是今年毕业的,我做的是居住区的,不过我的效果图比起你的就差多了,继续努力呀,要多练练手绘,我去面试时都问到了手绘,可惜我画的不好
meimeifeng
2007年07月24日 18:07:21
19楼
我也 是一名刚毕业的学生比起你的我的毕业设计还算可以,你画的很漂亮啊向你学习!
aa90990000
2007年07月26日 08:50:26
20楼
谢谢各位朋友的指点,字字真经呀,的确是植物、各软件应用的结合、手绘、历史气息都需要改进。我会继续努力改进的!
我会参加全国高校毕业展,我知道拿奖的概率根本是没有,但是有个朋友说过这辈子就这一次机会呀!不管怎样都要参加试试~
谢谢各位朋友的指证,我不会改行的,只是自己气馁是说来安慰自己话而已!
aaaxxx789
2008年05月26日 21:38:57
21楼
dsadas