天正建筑6.0
no917eileen
2007年07月15日 22:43:56
只看楼主

软件简介: 这是我自己用的天正建筑软件。我cad用的是2004版。下载后,即可安装。安装过程中问是否装钥匙驱动,回答否。完成安装后,把3个补丁安装到安装目录的sys16下(2002版我听说是装在sys15下),运行“Tarch6光盘发行单机R16版补丁”即可。另外由于软件较大,我要分8次来完成上传。 附件名:20077151184510635776.rar 文件大小:19531K

软件简介:

这是我自己用的天正建筑软件。我cad用的是2004版。
下载后,即可安装。
安装过程中问是否装钥匙驱动,回答否。
完成安装后,把3个补丁安装到安装目录的sys16下(2002版我听说是装在sys15下),运行“Tarch6光盘发行单机R16版补丁”即可。

另外由于软件较大,我要分8次来完成上传。

附件名:20077151184510635776.rar

文件大小:19531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhwtp
2007年07月27日 11:08:19
2楼
我下了!我很早就想买一个CAD和一个天正用用的了,今天终于下了。很好用。
jsbydrs
2007年09月05日 18:33:04
3楼
这是我自己用的天正建筑软件。我cad用的是2004版。下载后,即可安装。安装过程中问是否装钥匙驱动,回答否。完成安装后,把3个补丁安装到安装目录的sys16下(2002版我听说是装在sys15下),运行“Tarch6光盘发行单机R16版补丁”即可。 另外由于软件较大,我要分8次来完成上传。
jzljw
2007年11月27日 07:57:04
4楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好东东,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
tianliangcai
2007年12月02日 15:27:54
5楼
我怎么下不了啊
tianliangcai
2007年12月02日 15:29:14
6楼

怎么下不了啊
liziyan5
2008年04月17日 17:22:25
7楼
非常感谢搂主,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
liziyan5
2008年04月17日 17:26:48
8楼
非常感谢搂主,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
liziyan5
2008年04月17日 20:47:53
9楼
yue6688
2008年10月20日 19:17:17
10楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝谢
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝
yue6688
2008年10月20日 19:18:54
11楼
天正建筑6.0
这是我自己用的天正建筑软件。我cad用的是2004版。
下载后,即可安装。
安装过程中问是否装钥匙驱动,回答否。
完成安装后,把3个补丁安装到安装目录的sys16下(2002版我听说是装在sys15下),运行“Tarch6光盘发行单机R16版补丁”即可。

另外由于软件较大,我要分8次来完成上传。