天正建筑6.0
no917eileen
2007年07月15日 22:08:12
只看楼主

软件简介: 这是我自己用的天正建筑软件。我cad用的是2004版。下载后,即可安装。安装过程中问是否装钥匙驱动,回答否。完成安装后,把3个补丁安装到安装目录的sys16下(2002版我听说是装在sys15下),运行“Tarch6光盘发行单机R16版补丁”即可。另外由于软件较大,我要分8次来完成上传。 附件名:20077151184508491959.rar 文件大小:19531K

软件简介:

这是我自己用的天正建筑软件。我cad用的是2004版。
下载后,即可安装。
安装过程中问是否装钥匙驱动,回答否。
完成安装后,把3个补丁安装到安装目录的sys16下(2002版我听说是装在sys15下),运行“Tarch6光盘发行单机R16版补丁”即可。

另外由于软件较大,我要分8次来完成上传。

附件名:20077151184508491959.rar

文件大小:19531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jsbydrs
2007年09月05日 18:32:41
2楼
这是我自己用的天正建筑软件。我cad用的是2004版。下载后,即可安装。安装过程中问是否装钥匙驱动,回答否。完成安装后,把3个补丁安装到安装目录的sys16下(2002版我听说是装在sys15下),运行“Tarch6光盘发行单机R16版补丁”即可。 另外由于软件较大,我要分8次来完成上传。
bonniewini
2009年07月19日 10:06:44
3楼
谢谢LZ分享!!!
我很需要这个
因为之前的破损了