【搞笑】BT是什么?
silence628
silence628 Lv.12
2007年07月15日 15:03:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一个网虫美眉发贴问“BT”究竟是什么意思。真是网海如此多骄啊,引来数英雄竟扔砖,一时间,麻辣跟贴如涛涛江水,延绵不绝。 一楼:俺是学地理的,俺觉得“BT”指的是“包头”内蒙古的一个城市。 二楼:楼上的胡扯,也太没有科技意识了吧!“BT”的意思就是“奔腾“,这是我们全国IT人士的一致意见。 三楼:I简直服了YOU,如此小儿科的问题也要问!连三岁的儿子都知道那玩艺的意思是“白兔”,小白兔的“白”,小白兔的“兔”!

一个网虫美眉发贴问“BT”究竟是什么意思。真是网海如此多骄啊,引来数英雄竟扔砖,一时间,麻辣跟贴如涛涛江水,延绵不绝。

一楼:俺是学地理的,俺觉得“BT”指的是“包头”内蒙古的一个城市。

二楼:楼上的胡扯,也太没有科技意识了吧!“BT”的意思就是“奔腾“,这是我们全国IT人士的一致意见。

三楼:I简直服了YOU,如此小儿科的问题也要问!连三岁的儿子都知道那玩艺的意思是“白兔”,小白兔的“白”,小白兔的“兔”!

四楼:希望各位不要淆乱视听,误入子弟。“BT”分明是文化人常用的一句礼貌用语,是“拜托“的意思。

五楼:“BT”的真正意思是“背驼”。深入的解释是在电脑前坐久了,离驼背也就不远了。

六楼:你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑!你们都在睁着眼睛说瞎话。“BT”实际上就是“白天”的拼音缩写。

七楼:各位老大既是抖笑的高手,又是吹牛皮的巨匠,让在下笑得连鼻涕都流出来了。因为俺亲耳听比尔、盖茨他老人家说“BT”是鼻涕的意思。

八楼:“白条”,农民兄弟们都知道“BT”就是“白条”,看来楼主MM的社会阅历也太浅了点。

九楼:“白……白你个头!”“BT”明明就是“八条”,昨晚上我和一帮哥们围着圈子打麻将,光胡“八条”就胡了八次。

十楼:全是胡言乱语。据我所知,现在正流行什么“BT”下崽。因此,我敢以我这张早晚都大擦大宝的帅脸保证:“BT”百分之九十九点九九九就是“拜堂”。连傻瓜蛋都知道,要先“拜堂”才能下崽,否则就是非法了。

十一楼:楼主MM,楼上的全都是在骗你,“BT”是“扁他”的意思。快快使出你的粉拳,把楼上骗你的小子们都打扁。

十二楼(楼主):你们都是一堆菜鸟,全都在胡说八道啊,简直就是“变态”!

十三楼:呵呵,咱们全都被楼主MM忽悠了!
免费打赏
njyhb
2007年07月17日 13:10:54
12楼
一个网虫美眉发贴问“BT”究竟是什么意思。

BT就是悲痛啊
看到楼上那么多BT 回帖那么快我就悲痛了
betty0629
2007年07月18日 11:06:50
13楼
还挺能搞呢,每个都解释得通,又学到不少东东