农村二层小住宅
j499120416
j499120416 Lv.5
2007年07月15日 08:11:15
只看楼主

图纸简介: 农村二层小住宅,全套建筑图,很实用 附件名:20077151184458275537.zip 文件大小:292K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村二层小住宅,全套建筑图,很实用

附件名:20077151184458275537.zip

文件大小:292K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haoecho
2009年08月24日 20:29:55
62楼
非常谢谢,家里盖
shanlin1985
2009年09月12日 18:26:55
63楼
非常非常感谢楼主提供的学习
云蒙山
2009年09月14日 12:56:28
64楼
很不错,很节约的农村住宅:handshake
masterface
2009年10月13日 20:39:34
65楼
谢谢楼主分享~~~
谢谢楼主分享~~~:victory:
klj130012
2009年10月14日 19:14:17
66楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢 很好,不过最好是两层的,太高了不能突出农村住宅的特点,只有一层却有些浪费土地啊!尺度关系还可推敲,谢谢楼主,向你学习!
klj130012
2009年10月14日 19:14:42
67楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢 很好,不过最好是两层的,太高了不能突出农村住宅的特点,只有一层却有些浪费土地啊!尺度关系还可推敲,谢谢楼主,向你学习!
waverli2009
2009年11月03日 00:54:36
68楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
waverli2009
2009年11月03日 00:54:45
69楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kanas999
2009年11月09日 11:11:17
70楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
lyjtjx
2009年11月09日 14:30:30
71楼