农村二层小住宅
j499120416
j499120416 Lv.5
2007年07月15日 08:11:15
只看楼主

图纸简介: 农村二层小住宅,全套建筑图,很实用 附件名:20077151184458275537.zip 文件大小:292K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村二层小住宅,全套建筑图,很实用

附件名:20077151184458275537.zip

文件大小:292K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fen-hz
2007年09月25日 13:57:00
12楼
看上去很不错,基本符合我的需要.就是不知道是不是凭这个图就可以叫人施工了? 因为我是外行,请各位赐教!
yrr-67960086
2007年10月18日 10:55:44
13楼
很好,很需要
yrr-67960086
2007年10月18日 10:56:58
14楼
不错啊,很实用,结构设计很适合农村习惯,经济合理
wyj64911011
2007年10月25日 17:19:22
15楼
你好,我真的很喜欢你这个农村小别墅啊,我想明年就建啊,我想你能帮我设计得更详细一些,有关门窗的形状和大小啊,我喜欢这个设计的最大的特点就是比较节约,不会太复杂,很适合农村
希望能得到你更进一步有关的设计,
sdjyzhm
2007年10月27日 20:39:15
16楼
很不错,很节约的农村住宅,最近的新农居建设,提出了不少的优秀方案,估计很快就会出施工图纸了.
hellen0428
2007年10月30日 14:56:30
17楼
不错的网站,很不错的图纸,我喜欢。继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
bbaiding
2007年10月31日 17:23:35
18楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
bbaiding
2007年10月31日 17:24:08
19楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
ls13031167921
2007年10月31日 21:08:28
20楼
图纸设计的不错,就是没厨房啊!!太可惜了.
ls13031167921
2007年10月31日 21:10:06
21楼
没有厨房啊