[打野]找成都网易电气工程师,有活干了
jixjun20021026
2007年07月14日 23:27:00
来自于职场问答
只看楼主

最近我很忙,有朋友找我做两个小区的电气设计都没时间。有相关经验的可跟贴。

最近我很忙,有朋友找我做两个小区的电气设计都没时间。有相关经验的可跟贴。
goumin
2007年07月17日 15:29:27
2楼
我有空,联系我,13550186006 苟
goumin
2007年07月17日 15:30:22
3楼
我有空,联系我,13550186006 苟
rocky11111
2007年07月19日 21:15:08
4楼
如上述,本人闲着无事,喜欢搞设计,想找点兼职电气设计活干。本人大学本科,电气自动化毕业,工程师。工作经验10年。可设计工厂变配电,一二次回路。民用建筑配电,楼宇自控等。有设计院、工程公司经验。成都最好。联系方式:rocky11111@163.com
2007年07月20日 18:23:10
5楼
具体事宜等下周一再说吧,这几天很忙,朋友已出差。
2007年07月25日 23:25:57
6楼
这段时间实在太忙了,每天都是这个时候才有时间上网,周日时我有一个师弟从重庆来找我(他居然看到了我发的贴子),这个工程就交给他做了,没来得及说明情况,真是对不起各位跟贴的朋友了。另外也有朋友给我发了留言,在此也说一声对不起,不再一一回言了。希望有机会下次我们再合作合作。
hgzcom
2007年08月16日 11:09:39
7楼
有时间做事情,13983695027
hgzcom@163.com
qq:29570649
zhangx336
2007年08月28日 21:11:10
8楼
成都 兼职民用及工业电气设计工作.如有需要,请联系qq:540375952。邮箱:zhangx336@163.com 电话:81300643
2007年09月23日 01:26:44
9楼
好久没上来了,顺便来说下,前次介绍的打野没谈成.请各位留下具体价格(留言给我),这样省些时间和精力
对未谈成的网易工程师: 机会还会出现的
对已谈成的网易工程师: 希望下次继续合作
对自己:  希望广交朋友,大家发财,共同进步
对朋友:  赚够就行,不要一口吃个胖子
呵呵.我嘛,头发多,辛苦啊.
弄了个网站来测试,帮我点击下广告哦,谢谢
网址:http://www.dada.net/pcmyhome
http://www.pcmyhome.net/
bsbboy8002
2007年09月24日 11:12:49
10楼
我qq 18381387 bsbboy80@sina.com
论坛上有我们的帖子!!你可以看看!!相信会让你满意的!