弱电所有线可以共管吗?
qh321
qh321 Lv.11
2012年11月15日 15:52:23
只看楼主

一个汽车站工程,进站口门卫那儿需要监控、网络、电话、电视,请问这线该怎么走?可以把这些线都穿钢管沿围墙敷设吗?

一个汽车站工程,进站口门卫那儿需要监控、网络、电话、电视,请问这线该怎么走?可以把这些线都穿钢管沿围墙敷设吗?
免费打赏
zkjjkz
2012年11月16日 22:15:12
3楼
如果是光纤传输,可将网络、电话、电视公用,同穿一管。而监控要单走,他和监控显示器、探头、云台控制等自成系统。敷设方式、路由要看现场情况,你说的穿钢管沿墙可行,埋地亦可。
qing1240
2012年11月17日 07:48:46
4楼
这要看你的要求高不高,严格讲是要分开的,门卫,主要应该是监控。网络,电话,电视对监控的影响应该没有,监控电源不知道你怎么取电,你对监控画面质量要求高就必须把强电与弱电分开,,,,,不过,你有质量好的屏蔽线就可以不用考虑这些了
laijunrui
2012年11月17日 10:34:31
5楼
这个不是看系统,要看电压等级,不同等级的不能共管敷设
jingqianyi
2012年11月18日 13:25:18
6楼
obbacet
2012年11月19日 11:44:44
7楼
监控的视频线单管,电视,网线与电话线一管。铺设方式看现场情况。
woixiaomi
2012年11月19日 14:21:07
8楼
学习了!
jianmin20061129
2012年11月19日 21:35:33
9楼
一楼说的言简意赅,就是那个意思。
yanpeng61
2012年11月20日 11:20:03
10楼
怕会有干扰哦。消防布线的知识可以参考: http://www.fire114.cn/search.asp?q=%B2%BC%CF%DF&btnSearch.x=57&btnSearch.y=31。也可以输入其他你想问的问题或者提问会有专业人员为你解答。