会所
linzhi1223
linzhi1223 Lv.2
2007年07月14日 10:29:04
只看楼主

图纸简介: 好东西,希望和大家分享!!!!大家要来支持一下哦! 附件名:20077141184380144355.zip 文件大小:3056K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好东西,希望和大家分享!!!!大家要来支持一下哦!

附件名:20077141184380144355.zip

文件大小:3056K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zbz1177
2007年07月16日 21:22:11
2楼
做多了,感觉很好感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
cjhua-1976
2007年09月18日 10:19:40
3楼
有没有面积小一点的,会所可以不用那么大的面积
wk_1973
2008年02月18日 18:15:15
4楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zyf0428
2008年08月11日 21:16:09
5楼
图纸感觉不错,平面立面创意很好,图纸非常详细 ,是非常好的设计资料希望楼主再接再厉,继续发布
yymspider
2009年05月18日 10:21:07
6楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
qianglx
2009年10月21日 13:03:58
7楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
llujjn
2010年02月20日 22:53:47
8楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
tjq2010
2010年07月02日 17:38:47
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!